どのジョブでもレベル上げをする時にAF装備は一つの目標や着たいという楽しみでプレイしておりましたが常に感じることは、着ていられる期間(ミラプリを除く)が短いということでした。AF装備の性能もいかしつつレベリングできる期間を増やした方が良いのではと思います。個人的にはLV40からAF取れるようにして装備レベルも40くらいにしたほうがAFをいかしつつ、他プレイヤーとAF装備の喜びを共感できるので取得レベルを40くらいにしてほしいです。
どのジョブでもレベル上げをする時にAF装備は一つの目標や着たいという楽しみでプレイしておりましたが常に感じることは、着ていられる期間(ミラプリを除く)が短いということでした。AF装備の性能もいかしつつレベリングできる期間を増やした方が良いのではと思います。個人的にはLV40からAF取れるようにして装備レベルも40くらいにしたほうがAFをいかしつつ、他プレイヤーとAF装備の喜びを共感できるので取得レベルを40くらいにしてほしいです。
それ良いですね
と思いましたが、レベルキャップ開放されたら
事実上この要望は達成されるのかも…
特に胴体を是非。
スクショ取るかミラプリして、倉庫しまってオシマイです。
手とかも46とか47のエーテルのが強いのあるし…。
返信ありがとうございます。AFをカスタマイズできて成長できて光らせること出来たら某黄金聖闘士みたいでかっこいいんですけどね。
AF装備染色開放クエストやれば今でも黄金聖闘士はできるんじゃないかなぁ
Artistさん、そういえば染色あるから出来ますね。どうもありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.