武具投影でエクスカリバー(片手剣)の見た目をネクサスに変えたいです。
しかし、ジャルザーンやゲロルトに話しかけても古の武器ゲットのクエは発生しません。
エクスカリバーの見た目をネクサスに変えるということは不可能・・・という解釈でよいのでしょうか?
武具投影でエクスカリバー(片手剣)の見た目をネクサスに変えたいです。
しかし、ジャルザーンやゲロルトに話しかけても古の武器ゲットのクエは発生しません。
エクスカリバーの見た目をネクサスに変えるということは不可能・・・という解釈でよいのでしょうか?
拡張が来るまで待てばいいんじゃないですか。ゾディクエ完成させた人へのご褒美で、今まで作ってきたネクサスやノウスなど全部ミラプリできるようになるらしいので。
拡張版が発売されるのまちます。
アドバイス下さったみなさま、ありがとうございました。
感謝しますm(__)m
僕はエクスカリバーやイージスの光り方がしっくり来なかったため、もう一本ネクサスを作りました。
拡張まで待ちきれなかった(やることが無かった)ので作成に踏み切りました。
1番面倒だったのはアニムスにするための文書の討伐指定で、指定FATEなどは比較的早く終わりました。
タンクロールなのでID指定はボーナスみたいなものですね。
ZWのステをスフィアスクロールに複写すればアニムスからノウスの強化段階はすっ飛ばせます。
ノウスになったらボーナスのところを集中して回ればよいかと。
自分はエクスカリバー作る前に適当な剣にミラプリしておきました。
戦闘向きではないので観賞用ですけどねw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.