Results 1 to 2 of 2
    Player
    ShiroSnowfield's Avatar
    Character
    Shiro Snowfield
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Fisher Lv 60

リンクシェル(LS)の改善策について

他にLSの改善策に関するスレを見つけることができなかったので、作りました。

最近LSを運営することになりました。
    以前マスターをしていた方がノンアクティブとなり、LS全体の不安を抱えて新設しました。
    こういった問題はLSにおいて頻繁にあると思います。そのため、LSにおいてマスターとリーダー、参加者という三種類ではなくある一定の権限を持つ幹部のような役割を指定できないでしょうか。例えば、幹部が2名集まればマスターを解任してその後のLSを継続運営できるなど。

今回は一つの具体案のみ提示させていただきましたが、他にLSを改善するためのアイディアや意見がある場合は共有してください!

また、このスレッドもうあるぜという場合は是非教えてください。よろしくお願いします。
    (4)

Player
    ShiroSnowfield's Avatar
    Character
    Shiro Snowfield
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Fisher Lv 60
    追記:
    過去一ヶ月でも二ヶ月とかでいいんです。全くINしてなかったユーザーが居たら知りたい。
    できるだけ多くのユーザーに参加してもらいたくても、128人いたら誰か蹴らないと入ってもらえない。
    全くINしてないユーザーが居るのは把握してるんです。それを知りたい。
    (4)