18時からというのが本当なら19日は有給とらなくてすみそうだな。
しかし前日くらいからメンテで鯖停止するのかな?
18時からというのが本当なら19日は有給とらなくてすみそうだな。
しかし前日くらいからメンテで鯖停止するのかな?
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
国内最大規模のMMORPGでログインオンラインが起きないのも逆に寂しい。
有給とるなら20日か21日位が良さそうな予感。
スタダ決めたい人はその限りじゃないでしょうが。
ストーリーに関係しないゴールドソーサーで入れなくなるんだからイシュガルドなんて間違いなく入れなくなるね!
DirectX11のクライアントは23日以降でいいんですよね?
最近のメジャーアップデートの日は朗読会でカウントダウン!っぽい感じでしたね。
今回はそういった放送とかイベントとかは無いんですかね???
ログインできないお祭りを楽しむ派の私
のりこめー
ヨーロッパでお城借り切るくらいだから
E3の日程とアーリーアクセスの日程の都合上どうしてもとかなんとかで
プライベートジェットをレンタルして高度何千メートルの機上から朗読会…
フライングマウントのPRになったから安いもんですよHaHaHaまでは想定内
ログイン出来るのかも気掛かりですが、まず気になるのはメンテがいつから始まるのかという点です。
初の拡張ディスクが数時間でどうにかなるとも思えないんですよね〜。
私は数日前からメンテするのかな〜って思っておりますが、そこのところどうなんでしょう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.