作品タイトルを書き忘れました><
「ふたりでおじゃましてもいいですか?」
作品タイトルを書き忘れました><
「ふたりでおじゃましてもいいですか?」
【浮かれすぎに注意】
お茶会に呼ばれたのはいいけれど、浮かれすぎて踊りが楽しくなり・・・二人はお茶会に間に合うのか?!
希望アイテム
Scarlet Jh:ブルーバードイヤリング
Altair Epitaph:ワンダラースカーフ
タイトル「もーぐりぃぃぃ!」
お茶会に招待されてはしゃぐモグ(≧∀≦)
ジョブの正装できめてみました。
投稿者:Rainee Loire (希望品:アーリマンチョーカー)
一緒に写ってる人:Chiduo Ley (希望品:ワンダラースカーフ)
白魔道師の正装をしてちゃんとお礼のあいさつをしたつもりが、
お腹がすいてすいて・・・みたいになった図。
![]()
テーマ「呼ばれたが故の悩み」
アピールコメント:
カヌ・エ様にお茶会に誘われたことは大変栄誉なこと、しかし、呼ばれたが故に悩みが生まれた
「今の服装で大丈夫か?」「この色合いで問題ないか?」考えれば、考えるほど悩みが深まっていく・・・「どうするべきか・・・」っと
希望アイテム「アーリマンチョーカー」です
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
【アピールコメント】
今日は武器も鎧も置いてきてのんびりグリダニアでティータイム。
あ!案内のマメット君! 案内よろしくね!
頭:アーティザンリムグラス
胴:ラプトルジャーキン
手:リネンハーフグローブ
脚:ベルベティーンガスキン
足:フォレストシューズ
ぼくは私立ルガディン小学校の3年生です。
これでもクラスではいちばん小さいです。前ならえをする時はいつもこしに手をあててます。
ぼくもお父さんみたいにつよくなれるかなあ。
カヌ・エ・センナさまのお茶会に行くことになりました。
お母さんがおうふくハガキを出したら、へんしんハガキでしょうたい状がきたんだよ。
ぼくが小学生だいひょうでカヌ・エ・センナさまに会えるんだって。よかったです。
来るとちゅうできれいなお花がさいてたからつんできました。カヌ・エさまにあげようと思います。
へんな白いイモムシみたいのがついてるけど、カヌ・エさまはやさしいからきっとよろこんでくれるよね。
アーリマンチョーカーがほしいなあと思いました。
タイトル:あのカヌ・エ・センナ様からお茶会の招待だってー!?
コメント:失礼のないようにしなければ・・・。どきどき。
「ワンダラースカーフ」希望です!
希望品書くの忘れました(´・ω・`)
希望品:ワンダラースカーフ
作品タイトル:【不思議なグリダニアのアリス】
アピールコメント↓
不思議なグリダニアの夜に迷い込んだ一人のアリスをイメージしてみました!
背後には不敵な笑みを浮かべるチェシャ猫さんも写ってます!(ΦωΦ)
「チェシャ猫さん、チェシャ猫さん、女王のカヌ・エ・センナ様は、どこにいるのかしら・・・・・?」
希望アイテム名:Hikaru Lucia 『ブルーバードイヤリング』 Fei Lucia 『ワンダラースカーフ』
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.