アピールコメント:ある日のカヌ・エ・センナ様からのレター「冒険者よ、イシュガルドへ行くなら厚手のコートが必要ですよ。もしなかったらグリダニアンエリートコートでも…とにかく一度私に見せてみなさい。」
お茶会当日には暖かい日差しの中もこもこコート姿の冒険者の姿が…
希望アイテム名:ワンダラースカーフが欲しいです!
アピールコメント:ある日のカヌ・エ・センナ様からのレター「冒険者よ、イシュガルドへ行くなら厚手のコートが必要ですよ。もしなかったらグリダニアンエリートコートでも…とにかく一度私に見せてみなさい。」
お茶会当日には暖かい日差しの中もこもこコート姿の冒険者の姿が…
希望アイテム名:ワンダラースカーフが欲しいです!
憧れのセンナ様にお呼ばれされた
ここはぜひエオルゼア一のお茶を献上せねばと、ラノシアの珍味王を尋ねてやっと見つけたよ!
まさかこのサークレットの葉が幻のエーテル茶葉だったなんて...
・・・・・木工分解スキル上げなくちゃ
ブルーバードイヤリング希望します
タイトル
初めてのお茶会
アピールコメント
ミコッテにはあまり似合わない落ち着いた雰囲気の衣装。これもせっかくお呼ばれしたカヌエ様のお茶会のためタンスの中から引っ張り出しました。
見た目はお淑やかな感じ……を出せたと思います。
希望アイテム
アーリマンチョーカーお願いします。
おそろいのピンクのよそいきでだっしゅ~!
ギリギリ間に合ったかな~
左:miyu miyu 希望アイテム:ブルーバードイヤリング
右:sono barcode 希望アイテム:ブルーバードイヤリング
嫁さんとお茶会に駆け込んでくる写真を撮ること36回(上の写真)
撮れてよかった、安心の一枚。
左:miyu miyu 希望アイテム:ブルーバードイヤリング
右:sono barcode 希望アイテム:ブルーバードイヤリング
少しゴージャスな感じで!!
ギリギリ投稿;;
あ、ワンダラースカーフ希望です。
招待される側なれど、カヌエ様にはこちらから何かをして差し上げたい。
ということで、私のクラフター本気装備(ただしミラプリ)にて馳せ参じます。
へっぽこなりに全クラフター50、私に作れるものは何でもお作りいたします。
アフタヌーンティーセットからディナーセット、テーブル、椅子、カーペット、テーブル上のお花まで、何でもご用意してみせましょう。
喜んでくださるといいなぁ。
ブルーバードイヤリングを希望します。
きゃー!カヌ・エ・センナ様にお茶会にお呼ばれされたっぺよ!
これが噂の「女子会」!?
手土産さ用意せな…お、ちょうど道端にでっかいおまんじゅうさ落ちてただ!
これば持って行けば皆喜ぶがなぁ。
【ほしいもの】
piroron pillow(左)→ワンダラースカーフ
Gi Squash(右)→ブルーバードイヤリング
派手すぎず、素朴すぎず、
しかしお花のイヤリングとギサールリングでこっそりアピール。
「むぐむぐ(ぁ、おいしそうなチキン発見!)」
希望アイテム名:アーリマンチョーカー
私は愛と正義のバニー服美少女戦士・ワンダーバニー!
朝も夜も、恋に悩むみんなのために戦うわ!
今夜はあのカヌ・エ様に「お茶会」に呼ばれたの。
私を「お茶会」に呼ぶということは…、カヌ・エ様も、いよいよ「ターゲット」が決まったようね…フフフ。
ちょうど今日も、後ろの二組のカップルを、恋のラビリンスに叩き落としたところだし☆
そろそろ行こうかしら!
※ワンダーバニーは、恋のターゲットの飲み物にホレ薬などを仕込み、カップルにする必殺技をもつのだ!
希望アイテム:アーリマンチョーカー
<一緒に写っているメンバー>
Artys Rhowa:ブルーバードイヤリング
Elie Radiant:ワンダラースカーフ
Yang Wenli:ブルーバードイヤリング
Yukie Ange:マンドラゴラチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.