ウカツ!プレビューを戻すつもりが投稿してしまいました。
アピールポイント:堅苦しくない服装でもいいんじゃかなとおもいました。
希望のアイテム:ブルーバードイヤリング
ウカツ!プレビューを戻すつもりが投稿してしまいました。
アピールポイント:堅苦しくない服装でもいいんじゃかなとおもいました。
希望のアイテム:ブルーバードイヤリング
タイトル『あのカヌ・エ様のお茶会にあたしなんかが行ってもいいのかしら・・・』
憧れのカヌ・エ様のお茶会・・・張り切って服を選んだのはいいものの直前になって
緊張と自分なんかがと戸惑う繊細な気持ちの戸惑いを表現してみました(;・∀・)
ブルーバードイヤリングください!
タイトル: これ変じゃないよね?もうすぐ時間だ~
コメント: グリダニア風の色に染めたミニ丈と、落ち着いたヒールにしました。センナ様の恋話とか聞きたいな~
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
仮面がダメでも双蛇党カラーとミニオンふっちで許される予定
ブルーバードイヤリング
本日はお招きいただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまで当時双葉だった息子もこのとおり立派に育ちました。
希望アイテム:魔物つながりでアーリマンチョーカーをアッオー。
作品タイトル
「お茶会に素敵な歌を奏でましょう」
アピールコメント
舞い散る音符のエフェクトに隠れる漆黒の詩人です!
希望アイテム「ワンダラースカーフ」
カヌエ様にお呼ばれ→正装
お茶会→ちょっぴりオシャレ
こんな感じでいかがでしょうか!
希望アイテムもらえるならアーリマンチョーカーがイイ!
タイトル「よばれてませんけど?」
コメント「白い服だから夜道も安全です。」
希望アイテム「ブルーバードイヤリング」
双蛇党敬礼したら顔が見えなくなりましたぞ・・・
希望アイテム:ワンダラースカーフ
「オチャカイ? ウマイノカ? チビ オマエノブンモ アルトイイナッ!!」
【アーリマンチョーカー】ホシイイゾ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.