派手過ぎず地味すぎず?(。´~`。)
マンドラゴラチョーカー!!
派手過ぎず地味すぎず?(。´~`。)
マンドラゴラチョーカー!!
カヌ・エ様らしく白で。
アーリマンチョーカー
アピールコメント:参加してもよくってよ?
ブルーバードイヤリング
作品タイトル
「2人でお茶会へ」
ゆるふわスプリングドレスにボーダータイツ、サンダルと黒と白のシンプルコーディネート。
ちょっと大胆な前開きだけど、タイツが目立つのでいやらしくかんじないかなと思いました。
お友達のあるまさんはギャンブラーコートの装飾がとても綺麗な紳士的な服装です。
希望アイテム
Luna Star ワンダラースカーフ
Alma Qualia' マンドラゴラチョーカー
アピールコメント:星空満点の素敵な夜にはカヌ・エ・センナ様主催のお茶会に!
頭から青色でまとめてみました!!やはりカヌ・エ・センナ様主催の格式高いお茶会には貴公子として
恥ずかしくない服装で!w
希望品:ワンダラースカーフ
とある竜騎士「え!?なんか変!?正装って言われたけど、私らしく着こなそうと思ったらこうなってしまって・・・」
オノラン「まったく、カヌ・エ様も変な冒険者をお呼びになったものだ。」
希望の品:ワンダラースカーフ
作品タイトル:やっぱり制服でしょ!
アピールコメント:
お茶会でもイベントでも、何かあったらこのFCの制服!
FCのみんなとの一体感を感じられてとても気に入ってますo(*^▽^*)o~♪
希望アイテム:アーリマンチョーカーをお願いします
一緒に写ったメンバー
Aulendil Elessar : ワンダラースカーフ
Sigurd Lowell : ワンダラースカーフ
Heinz Walker : ワンダラースカーフ
Rufa Rue : マンドラゴラチョーカー
Kozue Raha : マンドラゴラチョーカー
Fana Usami : マンドラゴラチョーカー
センナ様のお茶会だから、露出は今日は控えめに。。。
って、待ち合わせここでいいんだっけ?
時間違うっけ??
ブルーバードイヤリング希望
タイトル:お茶会に持っていく花を摘んでいる二人
アピールコメント
「綺麗な花ね、お茶会に持って行きましょう」
「えぇ、そうしましょう、全ての自然と命に感謝を…」
カヌ・エ・センナ様にお茶会に招かれた二人が向かう途中で綺麗な花を見つけて摘んでいるイメージです!
ポイントはおめでたいということで服装を紅白にしているところです!
希望品
Nora Rei 「ワンダラースカーフ」
Lisitsa Schatten 「ワンダラースカーフ」
数年前に後にした故郷グリダニア。
たまに立ち寄ることはあるけど、こんな風にゆっくり過ごすのは久しぶり。
宿の近くを歩いていると思いがけない人に出会った。
ボガトィーリ装備にヴァンヤハットとニルヴァーナを合わせて、長い旅を重ねた幻術士風にしてみました。
希望品:ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.