タイトル「この格好でいいかな・・・?」
カヌ・エ様のお茶会ということですが
普段着で行くべきかお気に入りのヴァンヤヒーラーローブで行くべきか…
悩みどころですね
希望アイテムは「ワンダラースカーフ」お願いします
タイトル「この格好でいいかな・・・?」
カヌ・エ様のお茶会ということですが
普段着で行くべきかお気に入りのヴァンヤヒーラーローブで行くべきか…
悩みどころですね
希望アイテムは「ワンダラースカーフ」お願いします
道端に咲く綺麗なお花をカヌ・エ様に・・・
俺、このお茶会が終わったらカヌ・エ様にプロポーズするんだ!
生きてかえってきたらマンドラゴラチョーカーがポストに届いてるといいな
巴術士はあきらめまっしたがこのお洋服ならカ・ヌエ様とのお茶会にも着ていけれそうでっす
ブルーバードイヤリング希望でっす
おへそ
カヌ・エ様にチラリズム!ってお願いされたけど…
これで大丈夫かなぁ?
希望品はマンドラゴラチョーカーです!
妖異が跋扈するハウケタ御用邸に急きょ派遣されかえってきたらお茶会の時間になってしまいました。
リテイナーが着替えを持ってきてくれるハズだったんだけどいっていた合流地点に現れず・・・
武器だけ宿屋に置き、このままいくことにしました。
希望アイテム:ワンダラースカーフ です
激務でお疲れだろうカヌ・エ様に、ひとときの癒しを与えてあげたい。
という事で詩人で歌ってみました。
カヌ・エ様ご招待という事で真っ先に浮かんだコーデでした。
久しぶりに合わせてみて、異国風で吟遊詩人らしい派手さがあっていいなと思ってます。
でかい人が着ると目立ちすぎるんですけどね('~')
希望アイテム:ワンダラースカーフ
タイトル:東方ドマ式のお茶会と聞いて
センナ様がドマ式の茶道に興味を持たれたご様子。
どこかの団体によるとギリギリまだ春ということで
舞い散る夜桜の下でのお茶会に誘われました。
希望品:アーリマンチョーカー
タイトル:森の演奏家と歌姫
アピールポイント:グリダニア双蛇党の誇る歌姫(手前)と、不滅隊の詩人のコラボです!貴婦人のイメージなミラプリをしてみました。
左:Sou Jiro (希望品:マンドラゴラ・チョーカー)
右:Kalm Answerer (希望品:ワンダラースカーフ)
黄金の一張羅でお茶会参加します。
人と同じ洋服は着たくない!!
ワンダラースカーフ希望です。
雨天決行ですか?
希望アイテム:ワンダラースカーフ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.