お茶会なんだからいつもの冒険者スタイルは嫌だ!
ラフな格好にしてみました〜(o^^o)
モーグリも興味があるみたいです♪
希望品
1回目の結果が分かってませんがとりあえずマンドラゴラチョーカー欲しいです!
もし1回目当選してたらブルーバードイヤリングお願いします!
お茶会なんだからいつもの冒険者スタイルは嫌だ!
ラフな格好にしてみました〜(o^^o)
モーグリも興味があるみたいです♪
希望品
1回目の結果が分かってませんがとりあえずマンドラゴラチョーカー欲しいです!
もし1回目当選してたらブルーバードイヤリングお願いします!
事件屋に出てきた某るり色の人もお茶会に呼ばれたようです
私もカヌ・エ様のお茶会に招待されましたの!
うふふ、楽しみだわ!
え?眼の色とかが微妙に違う・・・?
チッ、気づかれたか!
希望アイテムは「マンドラゴラチョーカー」ですわ♡
「結局お茶会?とは何なのだ??
こんなヒラヒラした服を着せられて、グリダニアまで来たけど…え?記念撮影??」
「まったく、俗世に毒されおって…そんな事では来るべき戦いを勝ち抜けぬぞ!」
「え?来るべき戦いはいつかと?
それは前世よりの宿命、来世の約束、今世で行われるかは、宿命が導くのだ!」
「…て、聞いておいてどこへ行く!え?お茶会の時間!?
ま、まってよぉ~。カヌ・エ様、時間に遅れると説教長いんだもんー(TдT)」
時間に間に合わなくて、フレに付き合ってもらってお茶会にきた中二の子です。
一応、フレの良識によりまともな格好にはなっているようですが…
「右眼の封印だけは絶対に解かない!」
との事です。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
お茶はやっぱりセンナ茶なのかな・・・
私、お腹緩いからな~。
心配だな~。
希望 : ワンダラースカーフ
グリダニアの国旗と同じ色のこの格好ならきっと喜んでもらえるはずクエッ!
背中のフォークで出て来たお茶菓子を遠慮なく頂くです!!
希望アイテム:「マンドラゴラチョーカー」クエッ!
くく、不用意に冒険者を招くとは……
お茶をお召しになるときは注意してくださいね
希望:ブルーバードイヤリング
やはり着物じゃないですかね!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
お・・お?お茶会・・・
ちっくっしょおおおおおおお!!
場所間違えたああぁ><
アーリマンチョーカー^^
エオルゼア中から白魔道士たちがお茶会に招かれたようです。
希望品: アーリマンチョーカー
ワンダラースカーフ希望
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.