冒険者たるもの・・・
戦闘服が正装だと思うのです!
[IMG]ukWUzuQc1rm9zeLdT_1oOOwidICnC82RVGExh8ej0ItQXJR27U_mZxjoZhQTQZERHUJBZ0G4WxjpRXeNUw7qj5RBpov0XO7tnTckLy_bCifosJCxSMAL97CiF9sQ8bWXmPU6Cgso59xcfIOgHtex5k00lEStpwocUn7D8[/IMG]
希望アイテム ブルーバードイヤリング
冒険者たるもの・・・
戦闘服が正装だと思うのです!
[IMG]ukWUzuQc1rm9zeLdT_1oOOwidICnC82RVGExh8ej0ItQXJR27U_mZxjoZhQTQZERHUJBZ0G4WxjpRXeNUw7qj5RBpov0XO7tnTckLy_bCifosJCxSMAL97CiF9sQ8bWXmPU6Cgso59xcfIOgHtex5k00lEStpwocUn7D8[/IMG]
希望アイテム ブルーバードイヤリング
アピールコメント
仲間になりたそうにこちらをみていたオノランさんもお茶会に誘って、フォレストチュニックでお揃いにしてみました。
希望品
真ん中 Tiko Asyu 「ブルーバードイヤリング」
右側 Tohki Asyu 「アーリーマンチョーカー」
左側 オノラン 「新しいセリフ」
画像リンクはり間違えた・・・
正しくはこっちです・・・![]()
何だよドレスコードって
スカートはけば良いのか?何時もはかないのに・・・しまってあったかなぁ
うあ、あったけど短すぎないかこれ?
本当にこんな格好で良いのかよ・・・スースーする・・・足閉じるのきつい・・・くっそー!
着慣れないものを着る。そんなお約束なキャラ風で
希望品:ブルーバードイヤリング
白魔道について探求している冒険者ってイメージ
カヌ・エ様から話が聞けると聞いてここへ立ち寄った感じです。
ワンダラースカーフを希望します
作品タイトル:『異国の神官』
アピールコメント:
カヌエ様に招かれるような方はそれなりに身分が高そうなので高位神官っぽい見た目のコーデにしてみました。
お茶会前の空き時間に地域特有の書物と髪飾りを手に入れてグリダニアの幻術を学ぶ、の図。
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
「いやっ 違うんですっ 不審者じゃないんです カヌエ様のお茶会に余興で呼ばれたお笑い芸人のマスカラ太郎ですうううう 通してくださいよおおおおお警備員さん」
カヌ・エ・センナ様からお茶会の招待とは・・。ウルダハの惨事はグリダニアにはまだ伝わっていないのか。しかしこの時期にお茶会とは少々怪しいな。さてはウルダハ反王党派のものどもめ、カヌ・エ様を利用して私をおびき寄せる気か!しかし罠とはわかってもカヌ・エ様の招待を無碍にする訳にもいかぬ。何よりカヌ・エ様に要らぬ心配を掛けることになる。・・そうだ!ここは変装して出席しようではないか!・・そうだな、ヴァレンティオン家の養子だとも名乗れば奴等も確かめようがあるまい。王侯貴族のいでたちともなればそう無闇に手も出せまいて。角尊にして三重の幻術皇カヌ・エ様であれば私の変装の意図も必ず察していただけるはず・・。
よーし!決まったぞー!王子様ってこんなカッコでいいのかしらん?なんか楽しくなってきたにゃー♡
カヌ・エ・センナ様からお茶会の招待とは・・。ウルダハの惨事はグリダニアにはまだ伝わっていないのか。しかしこの時期にお茶会とは少々怪しいな。さてはウルダハ反王党派のものどもめ、カヌ・エ様を利用して私をおびき寄せる気か!しかし罠とはわかってもカヌ・エ様の招待を無碍にする訳にもいかぬ。何よりカヌ・エ様に要らぬ心配を掛けることになる。・・そうだ!ここは変装して出席しようではないか!・・そうだな、ヴァレンティオン家の養子だとも名乗れば奴等も確かめようがあるまい。王侯貴族のいでたちともなればそう無闇に手も出せまいて。角尊にして三重の幻術皇カヌ・エ様であれば私の変装の意図も必ず察していただけるはず・・。
よーし!決まったぞー!王子様ってこんなカッコでいいのかしらん?なんか楽しくなってきたにゃー♡
スクリーンショット掲載をミスしてしまいましたので訂正いたします。
また、賞品は「ブルーバードイヤリング」希望です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.