正装はシックな黒、これで決まり(*´∀`)ゞ
マンドラゴラチョーカーください。
正装はシックな黒、これで決まり(*´∀`)ゞ
マンドラゴラチョーカーください。
双蛇党っぽく黄色をメインカラーに。
FF14始めた頃からずっと捨てずに持ってるグリダニアンリングの出番だ!
「き、緊張してきたなぁ~;もう一度練習しとこうかな。
え~・・・本日はお誘い頂きまして、マコトに有難うございます・・・
カ・ヌエ・センナ様にはご機嫌うるわしゅう・・・・あれっ?続き何だっけ?!
ミューヌさぁ~ん!もっかい!ご挨拶の仕方教えて~~!><」
初投稿緊張します・・・
アーリマンチョーカー希望です
タイトル:誕生日じゃない日のお茶会
コメント:カヌエさま!誕生日じゃない日おめでとうございます!年齢は聞かないでおきます!
希望品:アーリマンチョーカー
お茶会なのでやっぱり正装していかないとね
黒で決めてみました。
希望アイテム: ワンダラースカーフ
![]()
お茶会に兄妹揃ってお呼ばれしたにゃあ♪
練習したダンスを張り切ってお披露目しますにゃあ♪
左feroux Kitty ワンダラースカーフ希望
右denim indigo ブルーバードイヤリング希望
カヌ・エ・センナ様は身分関係なくお茶会へお呼びになってくださる
ええおかたじゃ~
アーリマンチョーカー希望です
「カヌ・エ・センナにお茶会にお呼ばれしたらこんな服で行きます。」
希望アイテム名
Colin Collins 「アーリマンチョーカー」
Jean Cocteau 「アーリマンチョーカー」
カヌ・エ・センナ様からのお呼ばれということで、ビシっとスーツで決めてきました。
・・・え?ヤのつく自由業?ナンノコトカナ。
希望アイテム名:「ワンダラースカーフ」
リムサ・ロミンサから空路でやってまいりました。
1日早く到着したのは、お茶会のお作法を一夜漬けで徹底的に頭に叩き込むためでございます。
アシュが手にしている分厚い本がそのマニュアル・・・
ご招待くださったカヌ・エ・センナ様に粗相のないよう、
我らがメルウィヴ都督の名誉にかけて精進いたしたく存じます。
服装は、敢えてブリオーで。事件屋ブリアルディアンくんのイメージ。
オスッテのブリオーは難しすぎた感があるけど;
希望アイテムは、
Ashrael Lichtxepher「アーリマンチョーカー」
Sibilla D'angelo「マンドラゴラチョーカー」
第1回に引き続きの投稿です。よろしくお願いします。
せっかく、よそ行きのドレスを着てきたのに、急に雨が降ってきてビショビショに!
ナナモ様もビショビショ。
ブルーバードイヤリング希望です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.