アピールポイントは着物にニーソで禁断の絶対領域です(`・ω・´)キッパリ
ブルーバードイヤリング希望
アピールポイントは着物にニーソで禁断の絶対領域です(`・ω・´)キッパリ
ブルーバードイヤリング希望
皆様いきますわよ!
「このお茶会我らが取らせていただきます!」
●希望品
Aroma Black;ブルーバードイヤリング
Jozette Roseus :ブルーバードイヤリング
Redmix Aquasoul :マンドラゴラチョーカー
Theys Alenquer:ワンダラースカーフ
Ulysses Fritillaria:アーリマンチョーカー
Ursielle Chevalier:ブルーバードイヤリング
Ylva Ersalva:ブルーバードイヤリング
清楚×絶対領域
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
夏バージョンに変えたみらぷりで颯爽とお茶会へヽ(・∀・)ノ
希望アイテムは、マンドラゴラチョーカーです!
「お茶会に呼ばれたと思ったら給仕係だった」
お呼ばれされて意気揚揚と支度をしてたら1枚の手紙が・・・
「この格好で来てね カヌエより♡」
嫌な予感しかしなかったら的中しました(´・ω・`)
カヌ・エさまと、またお会いできるというので、取り急ぎ駆けつけました。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
ごめんなさいまた希望書くの忘れてました
ワンダラースカーフ
お茶会なんですよね!
招待されたお客様たくさん来られるんですよね
じゃあ私が盛り上げちゃいますよ♪
だからこの格好しかないでしょ!
希望品:「ワンダラースカーフ」
アラガンコーデ!
古代アラグ装備の中でも、一番普段着に近かろうヒーラーチュニック。
自然あふれるグリダニアだけど、虫も多いかなということで素足は見せずにズボンを履いて。
招かれる側ということで、宝飾品は余り華美にならないよう、1点だけ片耳のバハピアス。
手には植物由来のアルカルロプスで、幻術士アピールと親グリダニアイメージ。
ブルーバードイヤリングが欲しいです!
暑くなってきたんでラフめスタイルです。
いつでもカヌエ様を守れるように
武器だけは外せません!
マンドラゴラチョーカー希望です!(*´¬`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.