ダイアーナルならMP節約したいときに適当に使ってますねー
IDの途中とか、3層で手が分裂するときとか。
やること無くて棒立ちするよりはマシですよね。程度の感覚で使うと使いドコロは結構ありますよー(使いドコロとは一体
ざっと使ってみた感触ですと、とりあえずカードの回転率はすごく上がってきて、かつMPが若干余裕が出てきたように感じます。
不満はヒラやったことない人でも書けるので、まずは使ってから書きましょうよ。
その上で、もっとこうなったらいいんじゃないか?もっとここを修正してほしいっという議論なら有りだと思いますが、今は使ってもない、研究してもない、
ただ机上の結果でゴネてるだけの人しかいないのでは?
何でロイヤルの効果が入れ替わったの?w
もしかしてカードの出現率って一律1/6じゃないのかな?
それなら意味あるんだろうけど…
1000回くらいドローやって確かめてみるか…
無理でしょう、使い勝手が全然違う。
向こうはオン/オフなのに対して、こっちは完全に運次第。
範囲化をするのにも手順が必要ですし、効果時間も短いので代わりには到底なりえませんよ。
機工士も詩人も強い(と言ってる)らしいので、そういうの意味での占星のバフ強化は入れないはず。
Last edited by Lirith; 07-21-2015 at 08:37 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.