ディグニティのリキャ短縮はスリーブのほうを短縮にならんかなあ。
ついでに言うとマイナーアルカナはpvpと同じ仕様じゃダメなんすかね。
更についでに言うとキープもマイナーに突っ込めるようにしてほしぃ。
もしくは、キープをロイヤルに突っ込めるように。
スリーブからのビエルゴキープがかなり詰んでる。
ディグニティのリキャ短縮はスリーブのほうを短縮にならんかなあ。
ついでに言うとマイナーアルカナはpvpと同じ仕様じゃダメなんすかね。
更についでに言うとキープもマイナーに突っ込めるようにしてほしぃ。
もしくは、キープをロイヤルに突っ込めるように。
スリーブからのビエルゴキープがかなり詰んでる。
お恥ずかしい事に今の今までライトスピードのリキャストが150秒だと思っていました。いつのまに120秒に・・
であれば確かに不要な特性で間違いないと思います。失礼しました。
5.0あたりで同じロイヤル効果の別カードに切り替えるスキルが欲しい
リバースとかそんな名前で
マレフィク~マレフィガがGCDに嚙み合っていないため、
他のヒーラー及びキャストジョブと比べポチるタイミングが独特すぎませんか?
GCDに合うようなキャストタイムに戻してほしい。。。
ヒラのDPSより使い勝手かと思います。。。。
占星術だけSSガン積みヒーラーにしてほしくはないかな。
Last edited by y2kki7; 07-01-2018 at 12:55 AM.
慣れの問題じゃないです?
せっかく強化されたのに元に戻せとかちょっと勘弁願いたいです。
いっそ全部無詠唱にしろとかなら構わないですよ。![]()
確かに異なる詠唱速度が混在しているので気持ち悪く、私も最初はかなり苦労しましたけど慣れですね
GCDそのものは変化してないので実はストンジャと同じ間隔でポチポチしてるだけなんだと気付くと幾分楽になります
詠唱バーをガン見してると苦労するかも(´・ω・`)
火力もそうですが使い勝手の面でも今の方が圧倒的にいいと思うので頑張ってください
個人的なFBです。
やはり陣と比べると輪の使い勝手が大きく使いにくいです。
即時発動型か設置型に改良して欲しいです。
あとアーサリースターの特性(星の支配者、巨星の支配者)のが操作性の複雑化に繋がり、正直微妙という印象、個人的には面倒なのでほぼ星での使用になっています。いっそのこと統合した上で性能を再検討する事で幅広い層が使いやすくなると思います。
ロイヤルロードはランダム性がある為このスキルに対しての期待度はあんまりありません。ある程度絞り込みを希望です。
以上簡単ですがFBします。
ロールアクション枠増加→気合い叱咤タクティシャンが標準搭載になるんじゃないかな?と思います
マジでビエルゴどうにかしてもらえませんか?
マイナーやロイヤルにしか使えないってだけならともかく、ビエルゴの存在が邪魔でスリーヴ使うのにも制限かかっている状態です
インスタント範囲ヒールがあれば完璧だと思う今日この頃です。
無駄被弾→全体範囲を即座に救える行動が少ないように思うためです。アサイズ、不屈に対応するアビがあればなーと思います。
アーサリーは置き所が決まってますし、むしろケアルガや鼓舞展開的なイメージです。
Player
零式でリスタートした時、連続でカードを待ちたくない人に当たってモヤモヤしているのですが・・
非戦闘時とかに好きなカードをキープだけでも選ばせてくれないでしょうか・・・
できればアーゼマをキープしたいけどでない、ハルオ、オシュオンもでない、リスタートした時のカードの引きが悪いとずーーーーーーーーーーーーーーーっとビエルゴ世界樹水瓶みたいな感じになってて
2,3分カードくるくるしてると「はやく」「アーゼマまってんの?wwwww」みたいな人がたまにいます。
いや別にアーゼマじゃなくてもいいんだけど攻撃用バフが出ねえんだよと・・
キープせずにスリーヴしてもビエルゴ範囲水瓶リドローもビエルゴついでにマイナーもクラウンレディとか目も当てられない引きになったりするからすごいストレスです。
あと、PT募集であと1人待ちが1時間つづいたとしてせっかくアーゼマキープしてあるから着替えたくても着替えられないなんて事も・・・
なにとぞ、なにとぞーーーーーーーーーーーー
Last edited by komapi; 10-08-2018 at 07:51 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.