極ナイツ占星でクリアしましたが、移動が多いのでインスタントヒールが使いやすいのとライトスピードがフェイズによっては便利だし結構シナストリーも使えます。
運命の輪も継続回復便利ですし、特に困らなかったですよー
ただ、ヘイトはあがりやすいので、少しだけそこ意識かな?
まあ、ヘイト調整等の修正はほしいですよね・・・
あとPTボーナスも;
悲しいことに、また極ナイツで占星術師ハブリが目立ってきましたね…。
慣れてない人だと過剰回復でアルティメットエンド後にタゲ取ってて死にますからねぇ
ヘイト問題が酷い
極ナイツ、占で普通にクリアできるので、臆せず攻めていけばいいと思います。
ノクタで周回やってますよ~。
まだ、武器出てないですけど・・・・・。
あぁ、わかります。
わたしも自分で募集立ててクリアしましたし・・・・
しかもあるPTに占NGですか? ってTELLしたら占入れるメリットないと言われる始末。
・・・・・・静かにBL直行でした・・・・・・(ぼそ
差込ヒールだ!とおもってベネフィラ唱えたら直前で効果UPもらって
無駄ヒールしてタンクが吹き飛んでいきました。
ヘイトもきついけど。 ベネフィラ効果UPどうにかならない? 無いほうがマシって実感してしまったんだけど。
効果UPするかどうか コンフィグで設定できるだけでもいいよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.