Last edited by Nivalis; 11-09-2015 at 10:07 PM. Reason: 追加
占星術師のアクション「ライトスピード」のアクションヘルプに、以前の仕様である「攻撃魔法の威力が減少する」旨が記載されている。
占星術師の特性「ライトスピード効果アップ」のアクションヘルプに、以前の仕様である「攻撃魔法威力減少効果」旨が記載されている。
これって今の仕様じゃないんですか。以前の仕様なら今の効果はなんですか?
(´・ω・`)3.05のパッチノートに"占星術師アビリティ「ライトスピード」および「ライトスピード効果アップ」のヘルプテキストが一部正しくない不具合が確認されています。"ってあるからこれの修正っぽいね
(´・ω・`)確認はできてないんだけど攻撃の部分は回復の誤字じゃないかって言ってる人がいるわ
誤字の方に期待します、、、
現状で時間あたり1.25倍の威力なのがテキストが合っていて威力も調整されたとすると1.66倍になりますからね、、、、
オシュオン使うともっと差が開きますし、、、ノクタ時にダメージでないからこっそり修正とかでもダイア時に強すぎて問題になりそうですし、、、
ただ、説明は修正後文章変わってたはずなんですよね、、、細かい文章までは覚えてないですけど、攻撃魔法の威力~って書いてた気が、、、
一体何が起こっているの…('ω')
![]()
3.1で占星術師の調整が来ると聞いていたのでついに星天対抗が60スキルにふさわしいスキルに化けるのかと妄想してたのに…
すでにナイツの募集から占の席が消えつつある現状ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
ちょっと初見PTに入ってきたら 剣盾バフの騎士二人のとこですでにトールダンのヘイトがやばかったですが、
その後まで行った方いますかね?
早速公開されたクリア動画のMTのやつを見たら白のヘイトバーが8割ぐらいあったので、
いやな予感しかしてないんですが。
ちょっと極ナイツ行って見た後、クリア動画を拝見したんですが
HP8割ぐらい削る範囲攻撃の嵐がすごいですね。現状では分かりませんが、これ白のケアルガ必須にならないでしょうか…
今まで白の代わりはこなせても学の代わりはこなせない、って風潮でしたが
この怒涛の範囲攻撃だと、白の代わりもこなせない状況になってしまいそうで怖いです。
まだ範囲攻撃激しいフェーズに占星術師で行ったわけではないですが、ヘリオスだけだと相方ヒラへの負担が半端なさそう…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.