とりあえず触ってみたけど…運命の輪はギミックとの相性はそんなによくないからあれでも使い道は限られるだろうね
hotが範囲から出てもつくのはいいんだけどアレキ4層のジャッジメント中にノクタでhotつけようとかいう使い方は難しい
学者の囁きの変わりとはいかないだろうね
あと思ったのは星天対抗5秒延長はいくらなんでも短いような
とりあえず触ってみたけど…運命の輪はギミックとの相性はそんなによくないからあれでも使い道は限られるだろうね
hotが範囲から出てもつくのはいいんだけどアレキ4層のジャッジメント中にノクタでhotつけようとかいう使い方は難しい
学者の囁きの変わりとはいかないだろうね
あと思ったのは星天対抗5秒延長はいくらなんでも短いような
いやそうじゃなくて……
これだと「対象に単体回復魔法を実行した場合を含む」のかどうかどちらとも読めるけど、含まれてないっぽいですねって話です。シナストリーの対象となったパーティメンバーに対する追加回復効果について、発動条件が 「自身と対象を除くパーティメンバーに単体回復魔法を実行した場合」 → 「自身またはパーティメンバーに単体回復魔法を実行した場合」 に変更されます。
(訂正)
ログに出てないけど下の方にちっちゃく回復表示出てた……。
とするとこれ範囲回復としては劣化シールですがタンク回復にはかなり有効ですね。
あれ?40%にも20%が乗るのか?
、、、後は任せた、、、ガクッ
シナストリー強すぎでは?白の回復量上回ってるんですがそれは…w
運命の輪は、スキル使用後PTメンバーにバフがつけば、運命の輪を解除しても効果のってますよ。
被ダメージ現象も輪の範囲外にでてもついていたので、前よりはずいぶん使いやすくなったとおもいます。
要はPTメンバーにバフがついたのを確認したら、輪を解除してもいいってことですね。星天対抗で5秒伸ばすのもアリだと思います。
Last edited by astrology; 08-25-2015 at 08:17 PM.
使えないとかうんことか言われてたビエルゴもTP見えるようになって輝きはじめて…
モンクにオシュオン投げまくるのも考え物だという事が判明したパッチだった
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.