ノクタのアスペクト・ベネフィクは学の鼓舞より強いね。
130%バリアだから、くるか分からない鼓舞クリより使いやすいし、インスタントだし、、、
とりあえず早く触ってみたいな。
ノクタのアスペクト・ベネフィクは学の鼓舞より強いね。
130%バリアだから、くるか分からない鼓舞クリより使いやすいし、インスタントだし、、、
とりあえず早く触ってみたいな。
今まで占星術師してきたけど、効果説明と数値見ただけで思うのは、上げすぎだと思う・・・
星天対抗、ドンアク、運命の輪はいいと思うけど、回復かカードどちらかにしておけば良かったんじゃない?
強すぎますね
Player
カードの取り扱い、緊急回復、手数が増えることでのMPカツカツ問題からすると
強化は強化だけどけっこう微妙かなーってのが第一印象。
ちょっと考えたら、これヒラ3ジョブで案外バランス取れるのかもね。
やってみないとわからんけど。
運命の輪ですがはいったときにリジェネ効果がついて運命の輪自体が終わっても継続しました
Player
強すぎず弱すぎず、微妙と仰せになられる方もいると思いますが白学とのバランス考えると妥当な強化かと思います。
シナストリーとドンアクが一気に神スキル化に・・・これの使い方で腕が問われそうですね。
強化ハルオは主に竜さんに使ってましたが、自分に使ってこの二つの回転を早くするスタイルなんかも全然ありですね。
何より効果時間のびたのが一番うれしいです。
強化オシュオンを修正されたモンクに使ったらTP消費すごそうw
っと思ってモンクスレ見に行ったらすごいお葬式モードでした・・・
Last edited by root-001; 08-25-2015 at 06:44 PM.
運命はアクション不可も移動不可も範囲の狭さも据え置きか・・・
DPS重視なコンテンツの傾向を考えても学者の代役は到底無理そうですね
今後は白or占+学安定になるのかなぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.