エキルレで敵の数×コンバラとかしてるとMPめっちゃ食う上に盾からタゲ外さないといけないし
コンバラでもう範囲になってもいいんじゃないかなとか思わなくもない
エキルレで敵の数×コンバラとかしてるとMPめっちゃ食う上に盾からタゲ外さないといけないし
コンバラでもう範囲になってもいいんじゃないかなとか思わなくもない
占星術師の来週のパッチで修正予定
・ヒール力の底上げ
・シナストリー、運命の輪などを調整
・効果アップ系のカードの効果時間の増加(倍増しているものもあり)
・特徴的なスキルに追加効果
ようやく、ようやく占星術師で遊べる(´;ω;`)
でもあんなコアメンバー雑談コーナーで流し発言する程度の扱いなら、
なんでもっと早く情報出してくれなかったんでしょうかね。
インタビュー記事は記載までの時間よめないので即時性に期待できないのは仕方ないですが、
フィードバックのネタ振りしたこのスレッドくらいには軽く情報流してくれても良いのに。
そんなに直前まで方向すら確定しない程に揺れたんでしょうか?
Player
サリャクの効果ととサリャクビエルゴのロイヤルはどうなるんだろう
元に戻らんかなー!戻してくれないかなー!
「かーどあるじゃん」の方針がどうなったのかは言及なしか・・
祝!占星術師大幅強化
素晴らしい…!おお、素晴らしい…!
TPゲージ見えるようになるのも地味にうれしい!
零式1層、いつもは白でいってますが占星術師で行ってみようかな
サリャクで頑張れば詩・機なしでクリアできたりしないかなw
コメントしてきましたが、拾ってもらえなかった・・・
星天対抗も調整されますよーに!
「特徴的なスキル」か「シナストリー、運命の輪など」に星天対抗が含まれてることを祈ってます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.