最近運命の輪を使用したら動かしてもないのに2秒ぐらいで輪が消え終わってしまうことがたまにがあります。。。
他の方もこのような症状ありますか??
最近運命の輪を使用したら動かしてもないのに2秒ぐらいで輪が消え終わってしまうことがたまにがあります。。。
他の方もこのような症状ありますか??
PLLまで黙りかなあPLLでも慎重に調整〜とか言うだけなんだろうけど
まず全体的な底上げしてから細かな調整しないの?
「調整予定です」「調整予定はありません」これくらいのコメントすら出せない理由って何でしょうね。
コメントを出す際のルールとか色々あるんでしょうけど、ユーザーを不安にしたまま放っておくほどの理由って。
まさか「調整するかどうかを検討中です」って段階?
まさか「調整するかどうかの会議を開催するかどうかを検討中です」だったり。
PLL発表では遅い。
その後に調整も遅い。
仮にそうなら、或いは調整するつもりもないなら、占星術師に費やした時間を返して貰いたい。
つまり、占星術師の為に無駄に時間を費やした人全てに経験値、ギル、トークンの還元をするべきである。
さっきあった出来事だけど、CFでアレキN2層行ったら相方白にいきなり抜けられました
まあ、面倒なんだろうなあとは思ったいましたω
現状チャレンジするコンテンツがアレキノーマル&零式の2つですよね。あと禁書も?
零式の募集ハブられノーマルをCFして相方ヒーラーに抜けられ。
私たち占星術師は何をエンジョイしたらいいのでしょうか。
FLで占星術強いとか動画流れてましたがDPSに本気出されたら溶けますから(笑)
調整来ないおかげてギャザクラ楽しめてますがね。
FBを頼んだのは運営さんですよね。もしいらないというならフォーラム自体閉じてしまえばいい。
竜騎士の魔防上げるよりも、DPS1人よりもヒーラー1人の調整が優先じゃないですかねー
PTボーナスは本当にスタンスで変えられないのかね?
白学どっちにも対応できますって出来とらんが…
海外の方の反応はどうなのかな、もしかして海外では違った反応なのかな?と思って見てみましたが、日本とあまり変わらないユーザーの反応でした…
------------------------------------------------
Honestly, the fact my heal ranges are lower, my potency are lower.
正直なところ、事実として私(占星術師)の回復範囲は狭いし、能力は低いです。
I lack the HEALING cds/utility of healers, and am a cheap ripoff of spells, similiar to SCH/WHM.
『ヒーラー』という点において、回復力も回復魔法の使いやすさも欠けていますし、魔法も学/白と似たものだけどパクリの劣化したものです。
------------------------------------------------
稚拙な訳で申し訳ありません。
本当にこのままでは、4.0や5.0で新ジョブが追加された時に新ジョブを触る人がいなくなってしまうと思います。
新ジョブを出すならちゃんと調整して、なんならテストしてからリリースすべきで、
リリースしたのなら、想定していなかった強さや弱さについては迅速に対応/調整出来るよう体制を組んでおくのが当然ではないのでしょうか。
運営としてリリース直後のケアを一番敏感に素早く行うことが重要だと思うのです。
なにとぞ、今がどんな状態でも良いので進捗報告をお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.