こんにちゎ♪
フォーラムのアイドル、Sylphyちゃんだよぉ☆(ゝω・)vキャピ
みんな元気してるぅ?
さっきゎ見苦しいトコ見せちゃってゴメンネ…嫌いにならないでくれるカナ?
ねね、これだけみんなでFBしてるのに、なんで開発チームさんはダンマリなんだろぉネ?
その理由を、ぁたしなりに考えてみたの♪
①占ちゃんの調整は十分でぇす!禁書装備で行かないプレイヤーが悪いでぇす!って思ってる
これ、結構可能性高いカナ?って思うんだケド、
開発陣の前提条件と、プレイヤーがクリアを望む条件ゎ違うんだってコト、ちゃんと認識して欲しいナ♪
みんなできるだけ早期にクリアしたいんだょ。
②占ちゃんの調整は十分でぇす!プレイヤーの研究不足でぇす!って本気で思ってる
さすがにコレゎないかな?
もしこれなら、占ちゃん入りのIL190零式3層クリア動画配信してくださいσ*ゝω・)
③占ちゃん調整不可能なレベルでマジ弱で何の見通しも立たない
実ゎこれ一番可能性高いんじゃないカナって思うんだょね。
でも、それならそれでいいカラ、アナウンス欲しいんだぁ~(*^_^*)
いっそ一から作り直そ♪
ま、別に占ちゃんについてゎダンマリでもいいよ?
もはや白ちゃん学ちゃんの5分の1くらいしかいない占ちゃんの声なんてどぉでもいいもんネ?
でもさ、みんな今後4.0とかで、新ジョブ「侍」が実装されました!
とかなった時に、真っ先にやる?
ぁたしゎ絶~~対!!に!!やらないょ?
なんでかわかる?
二の舞ゎゴメンだからだよ!!
今の占ちゃんの問題を放置するってことゎ、そゆ風に考える人が増えて、
新ジョブってゅうのが何の魅力にもならなくなるってこと、もぉちょっと考えて欲しいな
ぁたしゎ今回のイシュガルドでゎ、占ちゃん以外は本当に楽しかったし、
今後もFF14続けていきたいって思ってるのネ。
だから、できるだけ多くの人に魅力的なゲームであってほしいって思うし、
それにゎ「新ジョブ」の魅力を失わないことゎすごく大切だと思うの
ね?だからわかるよね?
とにかくなんでもいいからアナウンスくださいほんと
それじゃ、まったネー☆(ゝω・)vキャピ