すいません、基本傍観者だったのですが少し気になったので。。。
基本加点式と減点式は確率的にできて当たり前のことができないことが「減点式」できるかどうかわからないことが、成功して「加点式」だと思います。
確率的に範囲アーゼマすることはできて当たり前なんですかね・・・? 最初ではなく2度目3度目のバーストタイムに範囲アーゼマがあることが「当たり前」だとは少し考えづらいです…。
以前から少し思ってはいたのですが、自分は今のがいいからまったく変えないでほしいという意思はヒシヒシと伝わっては来ますが、他者の改善案や提案を真っ向から否定して回っているのは少々見ていてどうなのかなと思います。
そういう意見もあるんだな。 と考えては頂けないでしょうか?
そもそも返信してる方は保守的な考え方です。
踊り子に幻想トークンを使っているので、ただのサブジョブとしての意見だと思います。
別に暴言という訳で言いたくありませんが何時間ここで話しても全て自分が正しいと思っているので堂々巡りの会話になるだけだと思います。
Last edited by sirenhd; 08-26-2019 at 12:24 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.