いつもお疲れ様です。
PLLにて大分お身体の不調を感じさせるご様子でした、どうぞご自愛ください。
フォーラムなどでのあらゆる発言は、全てが運営様の行いの鏡写しであると思います。
ですが、暴言や罵倒は許されるはずもありません、それが心を苦しめさせていたということには、1PLとしてとても申し訳ないです。

占星術師のカード周りについての言及をお聞きしました。
とても残念です。
外部サイトや世界でのハズレカードの発言などは全くもって知らず、そのように思ったこともありませんでした。
引いたカードに一喜一憂しながら、その場での適切な配り方を瞬時に判断し臨機応変に動くかつての占星術師がなによりも楽しかったのです。
手元のカードが戦況に合わずとも、ロイヤルカードやマイナーアルカナの存在によってあらゆる手が打てた為、ハズレカードなど一枚もありませんでした。
極論を言えば、アーゼマのような火力アップなど無くても良かったのです。多様性こそが、私の愛した占星術師でした。
それがこのようなことになり、とても残念です。
カードを配る楽しみは以前のように感じられず、使っていて楽しい時間も無くなってしまいました。
一縷の望みをかけて、今後に占星術師のカード周りが少しでもかつての楽しさを取り戻すことを願っております。

日々の運営大変お疲れ様です、これからもどうか無理なく頑張ってください。
楽しい占星術師が帰ってくるまで、メインでの天球儀は置いてお休みしつつ、応援させていただきます。