Results 1 to 10 of 6209

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    greenhorn's Avatar
    Character
    Kirahvi Jeki
    World
    Garuda
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    メインジョブを上げきったのでサブの占星に手を付け始めましたが、カードを引く爽快感が全部どこかへ消えてしまいましたね。
    仕様をまるっと変えてまでここまでつまらなく出来たのはある意味すごいです。
    「自身またはパーティメンバーひとりを対象として、与ダメージを上昇させる。」アビリティが計8つもあるんですよ。効果は似たり寄ったりっていうかほぼ同じと言っても過言ではない。
    ディヴィネーションの効果量を最大値にするためだけに、何度もカードを引きなおす馬鹿馬鹿しさときたら…
    リキャスト180秒で(最大)6%上昇15秒なら、シンボルなんて制約いらないでしょう。本体に全然火力無いんですから。開幕から使えないのに効果量渋すぎ。
    運命の輪も星天対抗もゴミみたいになってしまいましたね。運命の輪は使用時に移動を含め一切行動できない(使える場面が限られている)というのに、回復力たったの50っていっそ笑えます。
    同じ効果のカードを回してシンボルを揃える面白さも、それによる強みも一切感じられないので、素直に前仕様に戻して頂きたいです。
    状況と効果に応じてカードを付与する相手を選ぶ楽しさを返して下さい。
    (62)
    Last edited by greenhorn; 07-07-2019 at 04:31 AM.

Tags for this Thread