Quote Originally Posted by MMM2 View Post
白枠ほぼ確定といっても一時期のピュアヒーラーだけどヒール能力ならバリア占学でも足りるよね…って状況よりはいまはバランス良いと思いますけどね
白枠がほぼ確定なことが問題なんじゃないかなって思うんです。
要するにダイア占入れるくらいなら白でいいよね?ってなってるんですから。。

カードと連環計があるとPTDPSが伸びることで”想定外”が起きるのがよほど運営さん的には怖いのかも知れないですが。。。

ダイア占と白、ノクタ占と学の性能はそれぞれある程度並んでないとヒラバランスが取れてるとは言えないと思うんです。
現状白+ノクタ占or学 となっていることが多いところを見ても
白とダイア占の性能格差はひどいものになってるのではないでしょうか?

そんなわけでダイア占の上方修正をお願いします(/ω・\)チラッ
ちなみに現在メインジョブは白に変えちゃってるので「白弱体は一切望んでない」ですからねっ?
占さんダイアで使えるようになったらいいなーっていうかすかな希望です。。