Results -9 to 0 of 6209

Dev. Posts

Threaded View

Player
    madoromi's Avatar
    Character
    Elem Resp
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 80
    今の状態であれば「たかがカード」とは思いません
    かと言って戦闘前のカード準備が確実に出来るようになったとしても、その分のHP調整などは行われないのではないかなとも思います

開幕範囲アーゼマorオシュオンがあってプラマイ0、それ以外ならマイナスなんて調整をしてしまえば
    「ヒーラーの攻撃を考慮していない」前提で考えたら占星ありきになるのでは?
    というより開幕支援バフがあってプラマイ0の調整をされると戦闘前の準備って何なの?と考えてしまいます

ヒラDPSを計算に入れず調整されているところに、カードでDPS支援が出来る占星が入ることで
    「DPSの面ではちょっと楽」という状況が生まれることが理想なんだと思います

実際はヒラDPSを計算に入れて攻略が進んでいるので、攻撃を通しやすい学と回復力の高い白という構図が出来上がっていたわけですが…

それはさておき、戦闘前にロイヤル・キープの準備が可能なままにするのであれば、ストンラスキンのように非戦闘時のみ使用可能なスムーズに準備を行えるアビリティが
    欲しいなと思います
    (7)
    Last edited by madoromi; 09-01-2015 at 04:57 PM.

Tags for this Thread