Results 1 to 10 of 6209

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    pui's Avatar
    Character
    Lute Latale
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    例えば占星術師のフォーラムに「こういう方向で強化を行っています」という文が記載されたとします
    そうするとそれを見た他の職業の方は「どうしてこちらには返事が無いのだ!」と怒り出す事でしょう
    一つの欲求を叶えると次の欲求がまた出てくるわけで、その欲求は際限なく沸き上がってきます
    私としてはフォーラムに返信があると安心するということはもちろんありますが、PLL等でキッチリと方向性を伝えてもらえればそれで十分です

まだどのような強化が来るか具体的にわかっているわけではありませんが
    今回の強化もこのフォーラムにプレイヤーの皆様が問題点を書き記した事がキッカケになったと考えるなら、フォーラムの存在意義はそれで十分にあると思います

でもコレンジャナイ強化だったら私は怒ると思います
    (15)

Player
    Paradice's Avatar
    Character
    Raq Paradice
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    Quote Originally Posted by pui View Post
    ほぼ同じ思いですが、ここでフォーラムへの返答を求められたのは当に他ジョブ(詩人)への吉Pからの直返答なんかが前例としてあったからって感じかなと
    後は1度あっただけの内容はどうにもテンプレ気味で調整するのかしないのかも読み取れない感じだったのもありますので

まぁ何にせよ修正は入ったので、はよパッチノート来ないかなぁと正座待機中ですw
    (2)

Tags for this Thread