占星術師の来週のパッチで修正予定
・ヒール力の底上げ
・シナストリー、運命の輪などを調整
・効果アップ系のカードの効果時間の増加(倍増しているものもあり)
・特徴的なスキルに追加効果
ようやく、ようやく占星術師で遊べる(´;ω;`)
占星術師の来週のパッチで修正予定
・ヒール力の底上げ
・シナストリー、運命の輪などを調整
・効果アップ系のカードの効果時間の増加(倍増しているものもあり)
・特徴的なスキルに追加効果
ようやく、ようやく占星術師で遊べる(´;ω;`)
Player
概ねこのスレで上がっていた改善要望は盛り込まれた感じかな?
PLLの内容を見る限りだとランダム要素の撤廃だったり、キープやシャッフルの変更といった
カード関連の使い勝手向上は入らなかったようですが。
まぁそこに関してはここでも賛否両論でディスカッションが活発だった話題なのでどっちに転んでも
片方の要望は叶えられない事になりますけれども。
カード効果強化ではなく、効果時間延長ということは短時間での貢献度はあまり変わらないが、長期的に見ると
ジワジワとPT全体のポテンシャルを引き上げることが出来るということですかね。
ま、何にせよ強化が来たことはありがたいこと。
何より思ったよりも来るのが早かったですね。
てっきり3.1まではかかるだろうと思っていましたからねぇ。
細かい事に関してはパッチノート出てから考える事にしましょう。
だ、駄目だ、まだ笑うな…こらえるんだ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.