sigureさんの言いたい事は
占星術はこれ以上強化しないでくれ!強くなりすぎる!って事ですか?
sigureさんの言いたい事は
占星術はこれ以上強化しないでくれ!強くなりすぎる!って事ですか?
修正がほしいなら占星術で零式クリアできたから大丈夫〜とフォーラム言い続ければ
修正が来なくなるかもしれないことはお分かりでしょうか?
ここは運営の方もみています。
「あ、やっぱり今のままでクリアできてんじゃん、修正の必要無し!」
ってなる可能性があるとは思いませんか?
ネガティブなイメージはもうどうしようもないでしょう
ネガティブなイメージを取り除くチャンスはもう強化しかないのです。
強化来たから占星術大丈夫だよ!ってするしかないでしょう
貴方はネガティブなイメージを取り除くチャンスをわざわざ自ら延長しようとしているのではないか?
運営さんは実データ持ってるので杞憂だと思いますよ。
昔、ほとんどのプレイヤーがデータ持ってなかった召喚が強すぎると弱体された経緯もありますので(ノД`)・゜・。
みんな違うから世界は楽しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.