Results -9 to 0 of 6209

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MisakaMikoto's Avatar
    Character
    Mikoto Misaka'
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Amyota View Post

根本的に欠陥ヒーラーである占星術師でプレイしたことで、自分自身のヒーラーとしての技能をさらに磨くことが出来ました。

公式縛りプレイジョブか何かですか?ヒーラーきょうせいギプスとかヒーラー特訓プログラムなんでしょうかね?

とりあえず白学やってる人は一度占星術師でIDを周回してみるといいと思います。

いかに占星術師が弱い存在かを再認識出来るとともに、乗り越えた時に自分自身のヒールワークが強化されてることを実感できると思いますよ!
    確かに、レベルも60にカンストして占星術師メインで・・・ってがんばってたんですけど半ば心折れ気味で、
    以前のヒーラーに戻ったら、まだレベル低いのですが、ヒールがすっごい楽で・・・なんかホント、嘘のように余裕あるんですよ。
    レベル低いから慣れとか今まで通りだからというところもあるかもなので、60まで上げる予定ですが・・・
    なんか、頑張ってカンストした自分が泣けてくるんですよね・・・(´;ω;`)ナンデダロ・・・
    (21)
    Last edited by MisakaMikoto; 07-24-2015 at 04:15 PM.

Tags for this Thread