Results -9 to 0 of 6209

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ALFT's Avatar
    Character
    Al Fatman
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 60
    運営様の現状の認識に関するコメントを拝見させていただきました。

なんと言うか...ここまでユーザーと運営様との間に温度差があると、悲しいを通り越して少し寂しいものがあります...。

わざわざ...という言い方は少し失礼かもしれませんが、フォーラムという公の場所で、自身のアバター紐付けられているアカウントで投稿する事はそれなりに勇気のいる事だと思います。

私を含む投稿している他のユーザーさんの中には、このスレッドでの書き込みが初投稿である方がそれなりの数いらっしゃるように見えます。

それがどのような意味を持つのかもう少しだけ...少しでもいいので考えてみて欲しいです...。

みんな占星術師が好きで、真剣に考えて投稿しているんです...。

運営様にも色々な都合があるのは十分承知いたしておりますが、今回の運営様からのコメントからはあまりにも真剣さというか、占星術師の問題についてちゃんと考えよう!という姿勢が見えないというか...。

真剣に考えていたのが私たちの独り相撲のようで、あまりにも寂しいです...。
    (54)
    Last edited by ALFT; 07-24-2015 at 01:24 AM. Reason: 誤字脱字

Tags for this Thread