運営さん、言いにくいことですが、そのコメントで済む時期はこんばんは。
多数のフィードバックありがとうございます。
現在の占星術師について、
開発チームの認識を以下にお伝えします。
- 回復力とカードの効果について
占星術師はカードの効果でパーティメンバーのさまざまな能力を引き上げることができるため、
占星術師が参加しているパーティの総合力を考慮したうえで、回復力やカードの効果を設定しました。
また、開発チームではレイドやダンジョンでの皆さんのプレイ状況を注視しながら、
各コンテンツでゲームバランスがしっかり取れているかを常に確認していますので、
その上で、さらなる調整が必要だと思われる場合は
お寄せいただいたフィードバックをもとに、検討/調整を行っていきます。- 今後のフィードバックについて
開発では皆さんのプレイデータを常に確認していますが、
フォーラムに寄せられるフィードバックも、今後の調整のための貴重な検討材料としています。
とくに、実際に占星術師で各種コンテンツに参加して感じたご意見はとても参考になりますので、
各種アクションの効果についてのピンポイントなご要望など
具体的なフィードバックを引き続きお寄せください。
パッチ3,05で賞味期限が切れてると思いますよ
3,0で実装し、プレイに慣れてもらう期間を設け
ゆるめだけど一定以上の難易度があるアレキノーマルで、ユーザーがレイドで使用してそのフィードバックを伝える期間だ
計画的な良い期間だなぁと感じていたのは間違いでしたか・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.