[QUOTE=Imiruka;3174025]itisme氏の投稿が削除されてしまった為、私なりに修正して投稿しておきます。

強い言葉を使ったり、批判的なことを言うと直ぐに削除されるのでこの投稿も削除されてしまわないか心配ですが、まずはよく言ってくれたとImirukaさんに言いたいですね。
ここにいるメイン占星術師の人たちの大半が感じていることだと思いますが、言い訳や他ジョブガー・バランスガー・アリキガー・FBガーと言うのはもう聞きたくないです。
同じ用なFBが1スレ目からたくさんこのスレには出ているので、それを素直に調整して出して貰えればこんなにも文句は出ないと思うのですが何故それが出来ないのでしょうか?
強くなりすぎて他のヒーラーロールの席が無くなる?現状占星術師の席が無いんですがその点にはどう説明してくれるのでしょうか?
回答に関して次のPLLを待とうにも、前回のPLLから今回のパッチの現状を見て期待も持てないですよね?
運営側は占星術師、むしろ新ジョブを軽視し過ぎてはいないでしょうか?