Results -9 to 0 of 6209

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nicoame's Avatar
    Character
    Mofuame Lizziecandy
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 60
    Quote Originally Posted by FicUs View Post
    例えば、タンクさんが最後の敵のHPを少し残して次の敵に向かって走って行ったら「この人早く終わりたいんだろうなあ」って感じませんか?
    それと同様にEstoさんの次の敵への攻撃が「早く進めようよ」って言うアピールと捉えられてしまったんだと思います。
    実際、私もタンクをやっている時にPTメンバーにそれをされてしまったら同じ事を感じます。
    横からで申し訳ありませんが、恐らくEstoさんの文章から察するに、HPが少し残ってる間に次の敵に向かっていったのは状況的にタンクさんのほうだと思います。
    きっといつもの癖で、とも書いてありますし…。
    要するにかいつまむと「ヒーラーが占星術なのを見てゆっくり行きますね、とタンクさんが気を使って言ってくれた。けれど恐らく普段の癖で、敵のHPが少し残ってる状態でタンクさんが次の敵をとりにいってしまって、思い出したタンクさんがまた気を使ってすみませんと声をかけてくれた。そんな風に他のヒラでならなんともない場面にまで余計な気を遣わせてしまうのがとても申し訳なく、又悲しく感じました」ってことなのではないかと。
    少し気になってしまったので返信させて頂きました、お目汚し失礼いたしました。
    これで私の勘違いだったらとても恥ずかしいのでその時は忘れてください(´・ω・`)
    (6)
    Last edited by Nicoame; 07-23-2015 at 12:22 PM. Reason: 途中で投下してしまいました…。

Tags for this Thread