続き₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

零式も、やっと見つけた固定に「占星術師だとこの先キツイから」とクビになったりしましたが諦めず3件目の固定に拾ってもらい占星術師で攻略してます
恥ずかしながら未だ三層ですが…

至らない点もありますが私は私なりに研究していますしここに書き込んでいる占星術師の人も自分なりに触ってみてその経験を元に書いていると思ってます

それが8ヶ月です、当然全員が毎日研究を続けてる訳ないですが思いついたことがあれば色々試行錯誤していることだと思います

誰かが見つけたものではアーゼマに2回ダイレーションをかける(ドローしたハルオーネを使った後に時間延長+キープしたアーゼマ+星天対抗+ダイレーションを使ってハルオーネ効果でアーゼマ中にもう一度ダイレーションのリキャが来る)なんていう奇天烈なスキル回しもありました

そのように研究した上で「このジョブはこのままでは律動でも枠が無いんじゃないか」という話をしてきました
そこにきて「研究不足じゃないの?」という旨の事を書かれるとあまり良い気はしないですʕ•̀ω•́ʔ

「国内だけでなく海外のプレイヤーもこぞって研究してもいまだに白学以上の強さを見つけることが出来ないのにあなたは何故研究が不足してると言えるの?」と思ってしまいます

というのが本音です
なんか愚痴っぽくなってごめんなさいฅʕ•̫͡•ʔฅ