イシュガルドといえばチェーンメイル+チョコボな印象なのです。
シンプルでおちつく。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
イシュガルドといえばチェーンメイル+チョコボな印象なのです。
シンプルでおちつく。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
Rupika Rupi
Yossy Arksy
Shining Wizard
Ariel Leo
4人ともブルーバードイヤリング希望です。
寒い寒いクルザスでも笑顔をたやさずニッコニコで鍛えられた肉体美をお見せしてます。
なぜならば私たちはチョコボのエオルゼアのアイドルEOZ48のメンバーなのです。
鍛えられた肉体を見せるにはやっぱりこのエモートが一番っ!
そして何よりも実にイイ笑顔の4兵士です![]()
タイトル『場違いだけどそれでイイ!』
アピールコメント『え?…そんな格好するならビーチに行けって? 馬鹿野郎!こんな格好だからこそ俺のイイ!!肉体が堪能出来るんだろ!』
希望『ブルーバードイヤリング』が欲しいっす!!
某事件屋男爵さんのように鍛え上げられたイイ頭脳・・・!でフォルタン家にお仕えしますぞ~!
マンドラゴラチョーカーを希望します!
作品タイトル
天まで届け
アピールコメント
お題の写真を見たとき、突起物ばかりだなぁと思いましたので私もその一つに(笑)
そんな思いで撮ったら中々良い表情のフォルタン兵士に仕上がりました。
見方によっては避雷針。立派なラムウ対策です^ ^
て言ってもまだラムウとは闘ったことないです…
なんとか3.0までにはメインクエ終わらせたいなぁと思ってますがチョイと厳しそう(ーー
希望アイテム
アーリマンチョーカーお願いします。
「夜だし寒いし雪降ってるしイイ肉体をお見せできませんOrz」
実は脱いだらスゴいんですが、何せ寒いし雪降ってるし、周りは夜で真っ暗だし、
イシュガルドでは、思う存分、鍛え抜かれたイイ肉体をご披露いたしますので、お楽しみに!
希望のアイテム マンドラゴラチョーカー
作品タイトル「雪の誓イイ」
剣術を修めはじめ、ようやく自由騎士となったばかり。
装備も技も、まだまだ未熟……。
イシュガルド本国を訪れるまでには、フォルタン家に恥じぬ騎士になる!
この剣に懸けて。
希望アイテム:ワンダラースカーフ
作品タイトル『フェンリルを調教するイイ調教師』
アピールコメント
フォルタン家の鍛え上げられた実にイイ調教士たる者、イシュガルドの犬ぞりレースで優勝する為に日々命を懸けて訓練中なのです。
希望アイテム
フェンリルちゃん用「マンドラゴラチョーカー」
「オ○シュファン様……。なぜ、私のことを……もっと見てくれないのですか……!」
「……それは……お前には……もっと……イイ肉体が、必要だからだ!」
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
一緒に写っている人
キャラクター名:C'aracal Amih
希望アイテム名:アーリマンチョーカー
エレゼンの出番と聞きまして(違
ずっと着てる白銀の鎧(IL40)です!
貰えるならブルーバードチョーカーをー!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.