日夜極寒のクルザスで皆を見守ってくれる皆さまを
こっそりと見守るのだ!
でもこの服ちょっと寒いから暖かいボルシチくれませんかね(つД`)
希望はもしいただける場合はワンダラースカーフでお願いします('◇')ゞ
日夜極寒のクルザスで皆を見守ってくれる皆さまを
こっそりと見守るのだ!
でもこの服ちょっと寒いから暖かいボルシチくれませんかね(つД`)
希望はもしいただける場合はワンダラースカーフでお願いします('◇')ゞ
間に合いませんでした。よしだああああああああああああああああああああああ
希望:アーリマンチョーカー
千の言葉を交わすより拳一つで全てを伝える
そんなイイ兵士に私は…なった!
ワンダラースカーフ希望です~
アピールコメント:オルシュファンがこっそりウルダハから取り寄せたであろうイイ装備を、ゼーメル要塞から拝借してイイ兵士たちがイイ格好をして写ったスクリーンショットである。実に…イイ!
複数人写っているためキャラ名を左から順に
投稿主:Lala Yoshula
Kuroro Luroro
Fam Nelhah
Xstar Zot
Pakke Pokke
全員ブルーバードイヤリング希望です。
フォンタン家に鍛え上げられた実にかわイイ兵士です。寒冷地用モグとして、鍛えられ、もこもこ度は、当社比3倍、かわいさも、3倍です。
ワンダラースカーフ希望です。
作品タイトル: 「イイ!チョコボ屋さん」
アピールコメント:「こいつを見てくれ、実に『イイ』チョコボだろう…。」
そこには冒険者が鍛え上げたランク20のチョコボの姿が。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
やーリアルに暑くなってきたからヘソ出しルック〜♪
にしたとたんに呼び出しですか!?雪降ってるじゃないですかっ!
生まれも育ちもウルダハなんだから寒いの辛いっス。
グレイシャルコートくらいは支給して欲しいっスね〜。
えっ、予算が無い?
ではせめて、マンドラゴラチョーカー下さい。
♪ ほのかに首だけあったかいんだからぁ〜('='*)
イイ!漢ってのは、つべこべ言わずに背中で語るもんさ・・・
あぁん?なんて語ってるかわからないって?
決まってんだろ!
「ふ・・吹雪いてんジャンか! さむイイ!!」
アーリマンチョーカー希望です
身体を見せつつかっこイイ感じにしてみました
胴 ライトスチールガレルース
手 スチールスケイルフィンガー
脚 ガーディアンブリーチ
足 ダークライトソルレット
希望アイテムはアーリマンチョーカーです
作品タイトル(50文字以内):おわかりイイ!ただけただろうか・・・
アピールコメント(500文字以内):そこには映ってはならないものが――!??
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.