極寒の地に迷い込んだ亀。冬眠するにも寒いし、産卵もできませーん。
早く暖かい砂浜に移動したい('A`)
希望品:ワンダラースカーフ
極寒の地に迷い込んだ亀。冬眠するにも寒いし、産卵もできませーん。
早く暖かい砂浜に移動したい('A`)
希望品:ワンダラースカーフ
極寒の地で長年勤めに励んだベテラン黒魔道士は・・ 装備も髪も雪のように白くなると言う・・
これぞフォルタン家名物【白い黒魔道士】でっす。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
暫くしたらイシュガルドに旅立ちますけど、
オルシュファン様から受けた恩は決して忘れません!
何時でもドラゴンヘッドに帰ってきますから。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
作品タイトル:フォルタン家の隠密部隊
アピールポイント:何度も撮り直したこの姿勢…忍っぽイイ!!
アーリマンチョーカーが欲しいです!
入隊希望!
マンドラーズ入隊受付はこちらですか?
イイかぼちゃですよ( ´∀`)b
マンドラーズの証(マンドラゴラチョーカー)ほしいです
希望品 アーリマンチョーカー
「むむ・・・!魔物の気配!?・・・・・・なんだ、ロックさんじゃないですか~」
猫戦士で、なぜかスケバンが思い浮かびましたニャー
火で温まってるイメージニャー
マンドラゴラチョーカーが欲しいですニャー
ララフェルの横顔、首から肩のライン、そして背中見せ最高です。
希望アイテム名:ワンダラースカーフ
蒼天のイシュガルドに向けて槍術を上げ始めてみました
一番好きなエモート、/cheerで撮影
ブルーバードイヤリング頂戴!
見よ、この伝説の武具職人、ゲロルトによって鍛え上げられた、この白銀の......
何?それは『鎧』だって?よく見るのだ、このバキバキに割れた腹筋を!
これぞまさしく肉体美!オルシュファン卿も認めざるを得ない『イイ兵士』!
希望アイテムは『ブルーバードイヤリング』でお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.