作品タイトル:圧倒的な能力の前にひれ伏せ。…そして砕け散るがいい!
アピールコメント:極寒の地での日々の鍛錬で、少し厨二病をこじらせてしまった。・・・みたいな感じです。(・ω・`*)
希望品:マンドラゴチョーカー
作品タイトル:圧倒的な能力の前にひれ伏せ。…そして砕け散るがいい!
アピールコメント:極寒の地での日々の鍛錬で、少し厨二病をこじらせてしまった。・・・みたいな感じです。(・ω・`*)
希望品:マンドラゴチョーカー
ドラゴン族とたたかう 子供たちのヒーローになろう
[IMG]://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/45/ea/45ea455ea984c0b739b27a175dc767dec19383d2.jpg[/IMG]
・必要なのはイイ!肉体のみ!
・演技指導があるから安心!
募集隊員
・レッド (男性) 1人
・イエロー(男性) 1人
・ブルー (男性) 1人
・グリーン(男性) 1人
お仕事内容
毎週土曜日のショーへの出演、その他
(研修期間あり)
体験入隊受付中
6月1日までに応募すると、
抽選で「ブルーバードイヤリング」がほしいです!
キャンプドラゴンヘッドのオルシュファンまでお気軽に!
オルシュファン様に毎日イイ体を見てもらうため、露出度高い防具で警備に励んでいます。
見た目の変態ぷりにより、外敵への精神的抑止効果もあり一石二鳥です。
【希望アイテム名(画像左奥から)】
M'eslon Pen(投稿者) アーリマンチョーカー
Thalys Una アーリマンチョーカー
Tsubame Lily ブルーバードイヤリング
Azure Blankyt ブルーバードイヤリング
Karrer Crytharis ワンダラースカーフ
Mafuyu Nantoka ブルーバードイヤリング
ドラゴン族とたたかう子供たちのヒーローになろう
・必要なのはイイ!筋肉(肉体)のみ!
・演技指導があるから安心!
募集隊員
・レッド (男性) 1人
・イエロー(男性) 1人
・ブルー (男性) 1人
・グリーン(男性) 1人
お仕事内容
毎週土曜日のショーへの出演、その他
(研修期間あり)
体験入隊受付中
6月1日までに応募すると、
抽選で「ブルーバードイヤリング」がほしいです!
キャンプドラゴンヘッドのオルシュファンまでお気軽に!
寒いのは苦手です…(汗)
特に夜は冷えるので「必殺防寒具重ね着」です!
眺むれば
せっかくだから違う角度からとってみました。
直後ふぶいて建物が消えてしまうというのもクルザスらしかったです。
天気のいい日も素敵だけれど、クルザスはやっぱり雪かなあ。
とおもってこれにしました。
あと裸でアピール!
希望品はブルーバードイヤリングでおねがいします。
あこがれを装備にのせて・・
やっとフレさん達の力をお借りして邂逅編へ足を踏み入れ5層までクリア出来ました。
4層では錬成PTにも参加させて頂くようになり、憧れだったアラガン装備やアクセを入手。
しかも苦手のシヴァで杖まで頂いて強化も出来ました。
少しずつですが自分を鍛え、ゆっくりだった歩みを少しだけ早めてバハにも行ってみたい・・
希望アイテム:ブルーバードイヤリングを希望します。
金ピカの白魔道士です。
アーリマンチョーカーください!!
先日の雲廊でおきたドラゴンの侵攻。冒険者さんの協力もありなんとかドラゴンを退ける事が出来ました。
流石オルシュファン様、実にイイ友をお持ちだ!
ワンダラースカーフ希望
イイ兵士の冬の修行
雪降り積もるこのフォルタン家。スープでは体が温かくならないのならば
「心頭を滅却すれば火もまた涼し」の精神でオレは服を脱ぎ捨てイイ兵士になるっ!
希望:ワンダラースカーフ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.