どこかイイ場所ないかなっと探してあったかそうな場所を見つけたので、そこで一枚…建物がちょこっとしか見えてませんがw
マンドラゴラチョーカーをお願いします!
どこかイイ場所ないかなっと探してあったかそうな場所を見つけたので、そこで一枚…建物がちょこっとしか見えてませんがw
マンドラゴラチョーカーをお願いします!
作品タイトル:どっきりカメラ in エオルゼア
アピールコメント:これからオルシュファンのところに行きたいと思います!
希望アイテム:アーリマンチョーカー
【アピールコメント】
みんなと一緒に手に入れた黒魔装備のARR最終バージョン。
装備品には、たくさんの思い出が詰まってるヨォヽ(`Д´)ノ
武:リリスロッド・ゼータ
頭:ベヒーモスマスク
胴:ウィザードコートRE
手:ウルフリージュ・ロンググローブ
脚:クァールビーチショーツ
足:ギャンブラーブーツ
【希望アイテム名】
アーリマンチョーカー
タイトル:推理が出来るイイ兵士!
アピールポイント:寒い中でも薄着でいられるその肉体・・・実にイイ!
あ~っ、この人いま寝てましたよ~!
希望アイテム:ワンダラースカーフ
アピールコメント
イシュガルドを覆う暗雲は、我々光の戦士が晴らしてみせる!
というわけで、報酬代わりにアイテムください^^
希望アイテム
Albus Melon : マンドラゴラチョーカー
Kana Rion : ワンダラースカーフ
Yutan Potan : マンドラゴラチョーカー
K'' Zik : アーリマンチョーカー
Han Solo : ブルーバードイヤリング
これから大活躍しそうな竜騎士さん(〃'▽'〃)
イシュガルド、楽しみにしてます♪
希望アイテム:ワンダラースカーフ
お題が「フォルタン家の鍛え上げられた実にイイ兵士」 ということでいい兵士と共に見張りの番をする冒険者をパチりΣp[【◎】]ω・´) (一緒に写ってる方はNPCのウジェノアさんです)
希望品「ワンダラスカーフ」
とてもイイ!兵士仲間
オルシュファン様を思う気持ちは一つ。
ワンダラースカーフ希望でっす。
フォルタン家に鍛えられ、イシュガルドに行く前にモンクのレベル50になることができました。
実にイイ構え!
「ブルーバードイヤリング」を希望します。
クルザス山中で鍛えたこの身体、多少吹雪こうが防寒具など必要無い。
ただ熱々の料理は恋しくなるな…雲海で獲れる魚を煮込んだ鍋…
実にイイ!
マンドラゴラチョーカーを希望いたします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.