でかくなったな小僧///
ワンダラスカーフくだちぃ
でかくなったな小僧///
ワンダラスカーフくだちぃ
夫、Fiomell Speraは屈強な竜騎士の内の一。
そんな夫を陰から支える、、、そんな自分に私はなりたい!いや、なるんだもん!!
欲しいものは、「ブルーバードイヤリング」です。宜しくお願いします<(_ _*)>
作品タイトル:スチールヴィジルを望む
アピールコメント:
エオルゼアの世界はさまざまな風景があります。
場所探し中に見えたスチールヴィジルがとても壮大で冒険者心をくすぐります。
そんなクルザスにはガチガチの甲冑がぴったりです。
希望アイテム名を一点:ブルーバードイヤリング
作品タイトル:「待ってろ!強敵」
アピールポイント:イシュガルドに行ってもまだまだ問題は山積み、片っ端から解決していくそんなイイ兵士になってやる!!
希望アイテム:「ワンダラースカーフ」
■兵士 鍛錬の後
■鍛錬で火照った身を冷ましている兵士をイメージしました
■希望アイテムはワンダラースカーフでお願いします
フォルタン家で鍛錬したらスリムに逞しくなれたクポ
希望アイテム:ワンダラースカーフ
作品タイトル 『イシュガルドに備えてバディと稽古!』
アピールコメント イシュガルドにチョコボが居るんだってね?
ま、入れないんだけどね、俺w
希望アイテム ブルーバードイヤリングが欲しイイ!
むむっ!怪しイィやつ!?
希望のアイテム:ワンダラースカーフ
タイトル『フォルタン家をベヒーモスの脅威から守るベヒーモス狩りの実にイイ兵士』
フォルタン家の対ベヒーモス用秘密兵器(自称)
その装備には彼が狩ったベヒーモスの素材がふんだんに使用されてるという...。
拡張追加までの暇つぶしに1枚
希望アイテムは『アーリマンチョーカー』です。
タイトル:俺達の日常 -訓練の合間に-
「厚着してても顔は覆えないからなぁ…寒すぎて耳痛いぜ!」
「そう?ワイ全然平気やで?」
「髪とスカーフで顔全体カバーしてるもんなぁ」
オシャレアイテムとしてだけでなく防寒具としても一流…スカーフ万能過ぎますね?
希望品:ワンダラースカーフ欲しいでっす
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.