鍛えているので寒くなんてないです((((;´・ω・`))))ブルブルブルブル
マンドラゴラチョーカー希望でっす!
鍛えているので寒くなんてないです((((;´・ω・`))))ブルブルブルブル
マンドラゴラチョーカー希望でっす!
潜入したイイ兵士
フォルタン家の兵士にはララがいない(?)ですし、詠唱職も少ないので紛れ込んで見ました。
あと、夜で雪が降ってるクルザスが好きなのであえてこんな感じで完成です。
希望はブルーバードイヤリングです。
あたしふじさん。今タバコ屋の角にいるの。
希望品:ブルーバードイヤリング
やっぱりリューサンかなぁ。
鎧っぽくないほうが好きです。
希望:マンドラゴラチョーカー
●アピールコメント●
フォルタン家専属の演奏家です♪ 多忙で疲れた心と体を音楽で癒やします♪
マンドラゴラチョーカーがほしいです
クルザス中央高地の要衝、キャンプ・ドラゴンヘッド。
行き交う冒険者や行商人に紛れて侵入をもくろむ異端者の影を、闇に潜む猟犬は決して見逃さない。
「みぃつけた……」
狩るべき獲物を見定めたしなやかな猟犬は、喜悦に舌なめずりする。
さっさとアレを仕留めてオルシュファン様のもとに帰り、お褒めを賜るのだ。
希望アイテムはワンダラースカーフです。
フォルタン家で暖を取り、一角獣たちは氷雪も溶かすほど燃えさかるハートを蓄えました。
今日もイイ旅に出るのです。
Miyoyo Yoyo (Belias)
希望:マンドラゴラチョーカー
◇作品タイトル
「いざ、新たな冒険へ!」
◇アピールコメント
「お前のその顔付きから溢れる自信、そして揺るがぬ信念を灯した眼差し、たまらなく......イイ!」
と、頭の中で言われた様な気がした1枚。その視線の先にイシュガルドと、これからの戦いを見据えて.....我が剣で未来を切り拓く‼︎
◇希望アイテム:ワンダラースカーフ
肉体で語り合おうじゃないか
マンドラゴラチョーカーがイイ!
作品タイトル:「フォルタン家の鍛え上げられた実にイイ兵士を陰で支えた農民たち・・・」
アピールコメント:うちの作物も兵士も愛情をこめて育てました。
希望アイテム名
Silk Kheldar:「マンドラゴラチョーカー」
Funa Polgara:「マンドラゴラチョーカー」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.