夜には兵士たちのちょっとしたイイ時間。
戦いのはりつめた雰囲気も、凍えるようなはりつめた空気も、笑い話がまぎらわさせてくれる。
「あっはっはっは!!お前それ本当かよ!」
「貴様そこまで笑うことないだろう!・・・まあ本当なんだけどな・・アレはドジッた」
建物とエーテライトを両方入れるのに苦労しました。
少しでも入れなきゃ・・・!と思いカメラをグルグル ほんとに少ししかはいらなかった・・・
むずかしい!
希望アイテム名を一点 ブルーバードイヤリング!
夜には兵士たちのちょっとしたイイ時間。
戦いのはりつめた雰囲気も、凍えるようなはりつめた空気も、笑い話がまぎらわさせてくれる。
「あっはっはっは!!お前それ本当かよ!」
「貴様そこまで笑うことないだろう!・・・まあ本当なんだけどな・・アレはドジッた」
建物とエーテライトを両方入れるのに苦労しました。
少しでも入れなきゃ・・・!と思いカメラをグルグル ほんとに少ししかはいらなかった・・・
むずかしい!
希望アイテム名を一点 ブルーバードイヤリング!
■作品タイトル 「北の国から」
■アピールコメント
戦士のアーティファクトとハイランドを組み合わせて北方民族っぽさを少し意識してみました。
だっぺ言葉でしゃべりつつ、フォルタン家で奮闘している田舎っぺ野生児世間知らずな女の子のイメージです。
■希望アイテム
アーリマンチョーカーをおねがいします
作品タイトル
フォルタン家の鍛え上げられた実にイイ嫁
アピールコメント
寒空の中私は嫁ぎに来た。
フォルタン家の跡継ぎを生む為に・・・
エオルゼア中のモンスターを狩り鍛えたこの血を元に最高傑作を産もう!!
希望のアイテム
ブルーバードイヤリング
鍛え上げた肉体を司令官殿に見ていただく絶好の機会なのだ。
これしきの寒さで震えていてどうする。
冒険者とやらの後塵を拝することになってもよいのか!?
・・・ということで、希望アイテムは、
Ashrael Lichtxepher「アーリマンチョーカー」
Sibilla D'angelo「マンドラゴラチョーカー」
です。よろしくお願いします。
あのー、私学者なんですけど…
この寒空の下、服脱いで訓練に参加しなきゃいけないんですか!?
筋肉は別にイイ><!!
※マンドラゴラチョーカーお願いします!
雪国のりんごってなんでこんなにおいしいんだろうか・・・。
さて・・・お腹も満たされたし、冒険に行くか!
ブルーバードイヤリングが欲しいです!よろしくお願いします!!
この装備……雪原だと凄い目立つ……
希望アイテム名:「マンドラゴラチョーカー」
「おはようございますー」
「おはよー・・・って何でコイフ被って出勤してんの!?」
「私のフォルタン家のイメージってチェーンメイルとコイフなので」
「フォルタン家というかクルザス地方の兵士みんななのでは・・・」
チェーンメイル+チェーンコイフでドラゴンヘッドを警備していそうな兵士のをイメージしました。
マンドラゴラチョーカーを希望です。
【アピールコメント】
約1年半ともに戦ってきた相棒のフェアリー。
これからも仲間を護り続けられるように、相棒と日々鍛錬を積んでいます。
※ただし、リミットブレイクは尻から出る
【希望アイテム】
ブルーバードイヤリング
[作品タイトル]
鍛え抜かれた黒光りする腹筋
[アピールコメント]
みよ!ララフェルとは思えぬこのイイ!腹筋を!
[テーマのスクリーンショット画像一点]
[希望アイテム]
アーリマンチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.