タイトル『そんなトコから見つめないでよv』
「そんな下から見つめられたら、興奮しちゃうじゃないかv」
初めてこういうの参加するので、地味に緊張してます・・・。上手く貼れてるといいけど。
希望品→ワンダラースカーフ
タイトル『そんなトコから見つめないでよv』
「そんな下から見つめられたら、興奮しちゃうじゃないかv」
初めてこういうの参加するので、地味に緊張してます・・・。上手く貼れてるといいけど。
希望品→ワンダラースカーフ
■作品タイトル
フォルタン家の兵士!
■アピールコメント
忠義の盾で守りぬきます!!
■希望アイテム名
ブルーバードイヤリング
やっぱりこの風景だとリューサンかな!
という事で
リング・オブ・ソーン!
マンドラゴラチョーカー希望です|( ̄3 ̄)|
![]()
【タイトル】仕える者
フォルタン家が、私の第二の故郷です。
希望アイテム
ワンダラースカーフ
【作品タイトル】 文武両道
【アピールコメント】 イイ兵士とは肉体のみならず頭脳の鍛錬も怠らないもの!
【希望アイテム】 アーリマンチョーカー
作品タイトル: 白銀のねこたんビリビリにゃ★
アピールコメント: ここに現れし白銀のネコにゃ☆ ビリビリでノックバックにゃ☆ フォルタン家に必要不可欠にゃ☆
希望アイテム: アーリマンチョーカー希望にゃ(*'-')b
タイトル:小さな肉体に大きな力。
鍛え上げられたこの肉体ならばエーテライトも人差し指で・・・ほれこの通り。
希望アイテム:ワンダラースカーフ
●作品タイトル
護衛は私に任せて下さい。この槍と共に全力で守ります。
●アピールコメント
クルザスといったらアテナ装備がぱっと思い浮かびました!
あとは飛竜の槍がクルザスにもアテナ装備にもぴったりだったので即装備w
頼りがいのある女槍術士をイメージしてみました!
●希望アイテム名
アーリマンチョーカー
クルザスの寒さも耐え抜く、イイ!からだ(ミラプリ)のためにポージングをしたものの、フォルタン家のホントにまじめなイイ兵士にかぶされてしまったとさw
希望はワンダラースカーフです!
「タイトル」俺の相手はどいつや~
「アピールコメント」(ホントは超ビビリです。誰も来るなよ~((((;゚Д゚))))ガクブル)←心の声
「希望アイテム」 ワンダラースカーフ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.