問題は学学、学占、占占PTはバリア持ち、範囲回復持ちのうえ、さらなる軽減である魔防プロテスを手に入れたのに対し
白はオーバーヒール力は上がってもダメージ減少させることについては相対的な弱体された、という点ですね。
HP上限近くを攻めてくる魔法攻撃に対してあまりにも無力なので、
A.アサイラムは回復だけじゃなく(被ダメor最大HP上昇)を付与する B.マインドウィルスの開放 C.ストンラスキンを戦闘中使用可能
等の軽減スキルの救済が必要であるかと思います。
問題は学学、学占、占占PTはバリア持ち、範囲回復持ちのうえ、さらなる軽減である魔防プロテスを手に入れたのに対し
白はオーバーヒール力は上がってもダメージ減少させることについては相対的な弱体された、という点ですね。
HP上限近くを攻めてくる魔法攻撃に対してあまりにも無力なので、
A.アサイラムは回復だけじゃなく(被ダメor最大HP上昇)を付与する B.マインドウィルスの開放 C.ストンラスキンを戦闘中使用可能
等の軽減スキルの救済が必要であるかと思います。
そうですね。
確かに攻撃と単純回復だけだと少し不安な部分はありますね。
こればっかりは蓋を開けてみないと分かりませんが、発表のあったアクションでジョブバランスが上手くとられていることを願うばかりです。
私も、実装後はいろいろフィードバックしていきたいと思っています。
ちなみにスレの主題とはずれますが、わたしはリレイズとか欲しいです。(完全に妄想です。ごめんなさい)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.