Results -9 to 0 of 1

Threaded View

Player

サーチ実装する予定がないならラジオ欲しいな

FF11の頃、重かったけど大変便利だったサーチ機能。
    野良PT時などに「白魔」が1名いないからちょっと探してみようとか、
    同目的のコメントがいくつかあったら誘ってダンジョン行こうかな?
    欲しいものをバザーしている人いないかな?
    そういうことができました。

FF14でそれを実装する予定がないのなら、
    「3国の街中でのシャウトがどこでも聞けるようになるリンクパール」が欲しいです。

ローカルリーヴをしに行ったり、
    することないので素材取りに行ったりするときに
    「もしかして町を離れてるときにいいシャウトあったら残念だなー・・・」
    という感じで冒険しにくいことが結構あります。

[ウルダハ:Aaa Bbb:ゼーメル要塞行きませんか?呪術士さん1名募集しています~]
    [グリダニア:Ccc Ddd:○○の修理お願いできませんか?]
    [リムサ・ロミンサ:Eee Fff:○○の討伐手伝ってくれる方いませんか?]

非常に便利なだと思うのです。

でもこういった遠回りな方法を追加するより、やっぱりサーチ機能を実装して欲しいです。
    コメントとか、非常に便利なのです。
    「今日はログインしてますが、○○時までは長期離席してます」とか、
    そういう使い道もありましたし・・・。
    (2)
    Last edited by Mariabell; 09-21-2011 at 01:18 PM.