設定で変更出来るのは 自分の署名 表示/非表示 だけですよね?
【このユーザーの署名を表示しない】 こういう機能が欲しいです。
文章を読んでて、画像でイラッっとくることが たまにあるので・・・
設定で変更出来るのは 自分の署名 表示/非表示 だけですよね?
【このユーザーの署名を表示しない】 こういう機能が欲しいです。
文章を読んでて、画像でイラッっとくることが たまにあるので・・・
こんにちは。
機能設定の一番上のチェックボックスが並んでいるところの「署名を表示」は、自分だけでなくすべての人の署名欄を非表示にするものですので、こちらをご利用頂くのが良いかと思います。
特定のユーザーのもののみを非表示にする、という機能はありません。ご了承ください。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
こういう機能系はきちんと試してからスレッドをたてるべきなのでは?
あたかもまったく存在してないように書くのはちょっとねぇ…。
こういう機能ありませんか?てのが妥当でしたね。
自分も気をつけようっと。
希望した機能は存在しないのですね。残念ですがその方法で対応いたします。ご回答ありがとうございました。
>>#3 こういう機能が無いから欲しいって内容だから問題ないぞw
(追記⇒読み返したら自分のだけと思っていたんですね、失礼<(_ _)>)
署名って書き込みの下に貼ってる絵ですよね?
書き込み自体は普通なので良いのですが
絵がイラッ☆っとするのがたまに有るので
私も有れば欲しい機能です。
坊主とかカラーサブリガまで消えるのは惜しいw
Last edited by Burusuco; 09-12-2011 at 07:58 PM. Reason: 追記記入
なんかすみません。
ああ、これは確かに欲しいわな。長文なら読み飛ばせるけど絵は一目で脳が理解しちゃうから
見なきゃいいってワケにはいかないからな。特にデカい画像とかだとスクロールの手間なども
相乗して議論が盛り上がってる間に入ってると数倍不快に感じることもあるだろうし。BLを
使えばすっきりだろうけど完全拒絶とかだと寂しいじゃないですか。
>>8 おwまwえwとwいwうwやwつwはwww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.