毎日ログインしてる人の為にログインボーナスを作ってほしいです。
ログイン率も高まると思います。
毎日ログインしてる人の為にログインボーナスを作ってほしいです。
ログイン率も高まると思います。
ミニくじテンダー
毎日休まず一週間続けるともう一枚とかだと喜ぶ人は多そう。
平日はこれだけやって落ちる人がFCにいますw
具体的にどんなログインボーナスが欲しいんでしょう。
また「毎日ログインしている人の為に」とありますが、ログインってそんな大層なことなんでしょうか。別にユーザーは嫌々ログインしているわけではないのでボーナスが得られるものではない気がします。
既にベテランリワードがあることですし。
あとなんで「サイトに関するご意見ご要望」のカテゴリに?ロドストやフォーラムへのログインに対する要望なの?それともゲーム内?
Last edited by intmain; 05-15-2015 at 02:11 PM.
FF11でこんなのやってるんですね
「2015年5月ログインキャンペーン」本日開始! (2015/05/11)
エクスカリパーはちょっと欲しいかも。
ワームマスク【いりません。】【かえれ】
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
毎日ログインすれば毎日コンテンツルーレットボーナスもらえますよ
旧FF14最終頃に宿舎で寝ると次回ログイン時にベット調べるとクッキーとか貰える事がありました^^;
何かしらあるといいかもねw
Last edited by vbgvbf; 05-15-2015 at 06:30 PM.
ワームマスクの
エンチャント:コスチューム
の価値は計り知れない!!!!!
スタンダードなら無条件で8キャラ作れるし、複キャラ対策がちゃんとしてるなら・・・
不定期で局所的に(1週間くらい)毎日ログインして何かするみたいなイベントあっても楽しそうです。
全くの別ゲーですけど
毎日マップのどこかにNPCが配置されて
そのNPCに話しかけるとゲーム内通貨がもらえる
ってのがあったのを思い出しました
FF14でそれに近いことやったら・・・
もらえるもの次第では下手すればプレイヤーかサバが落ちるか
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
MMOはソーシャルゲーのポチポチ5個集めるとなんちゃらーとは系統が全然違うので、毎日ログインして何がほしいのか・・・
毎日ゴミ受け取っても不要だし、ミラプリ用装備でも仕事等々の都合で毎日ログインできない人達のやる気がw
11のはエンディングクエスト実装控えるほど後期だから、今までありがとうキャンペーンみたいなもんですねぇ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.