現在オプションアイテムで何が売っているのかや値段を見るには、
モグステへのログインが必要となっています。
こちら、静的なWEBページでも見られるようには出来ないものでしょうか?
モグステ内のみだとパス&ワンパス入力を行わないとならないため、
何を売っていたっけかなとちょっと思いついた時など、ログイン画面で躊躇してしまいます。
だいぶラインナップも増えてきたことですし、今後も増えていくと思います。
ログインしなくても見られる環境の用意を、提案いたします。
現在オプションアイテムで何が売っているのかや値段を見るには、
モグステへのログインが必要となっています。
こちら、静的なWEBページでも見られるようには出来ないものでしょうか?
モグステ内のみだとパス&ワンパス入力を行わないとならないため、
何を売っていたっけかなとちょっと思いついた時など、ログイン画面で躊躇してしまいます。
だいぶラインナップも増えてきたことですし、今後も増えていくと思います。
ログインしなくても見られる環境の用意を、提案いたします。
たしかにモグステへのログイン必須だと、ふと思い立った時に見るのが面倒なので賛成。
スレ建てしようと思ったらすでにあったのでこちらに。
このスレ建てから1年以上経ち、大分ラインナップも増えましたよね。
今後もシーズナル限定アイテムやエモが増えるでしょうし(今回も10種くらい増えたし)、またシーズナル以外にもミニオンやらマウントやらも続々増えるでしょう。
ですので、ぜひロドストに画像+価格表記で一覧が欲しいですね。
ワンタイムパスは若干煩雑なんですよね…。
Last edited by liner; 08-06-2016 at 02:35 PM. Reason: 誤字修正
私も立てようと思ったら既にあったのでコメントさせて頂きます。
私も、ログイン無しで見れるサイトでラインナップを確認できる事に賛成です。
私はオプションアイテムを確認・購入したい場合、スマホをよく利用します。
ワンタイムパスワードのアプリとブラウザアプリを切り替えねばならず、ワンタイムパスワードを覚えて切り替えたらブラウザアプリが落ちてやり直し、など、かなり不便に感じる事があります。
購入意欲も消えますし、誰でも見れるサイトにあれば、まだプレイヤーになっていない人がFF14に興味を持つこともあると思います。
どうぞご検討ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.